Vasco garante R$ 2,7 milhões com vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil

Com a classificação contra o Boavista, o Vasco da Gama garantiu, além da sequência na Copa do Brasil, uma premiação de R$ 2,7 milhões.

Cano comemorando gol contra o Boavista
Cano comemorando gol contra o Boavista (Foto: André Durão)

Tem dinheiro chegando em São Januário! Com a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil, o Vasco da Gama garantiu R$ 2,7 milhões em premiação pela vaga obtida sobre o Boavista. Anteriormente, o Gigante já havia lucrado mais de R$ 2 milhões nas outras fases.

Pode-se dizer, no entanto, que foi um dinheiro suado. Depois de vencer o jogo de ida por 1×0, em Bacaxá, o Gigante não teve nenhuma facilidade para empatar com o Boavista, mesmo em São Januário. Na verdade, a equipe de Saquarema esteve à frente no placar por grande parte do confronto.

O Boavista marcou ainda no primeiro tempo, num chutaço de Michel Douglas, e novo vacilo da zaga vascaína. O empate do Gigante veio na segunda etapa, com Germán Cano, sempre oportunidade na área. Antes disso, entretanto, o Gigante teve um gol, marcado por Gabriel Pec, anulado de forma polêmica.

Um mês de salário

Com a quantia garantida com a vaga, inclusive, é possível para pagar um mês de salário ao elenco vascaíno. O depósito deve ser feito pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda nesta semana. Com dinheiro no bolso, o Gigante aguarda agora quem será o seu adversário na próxima fase, o que será definido através de sorteio.

Mais sobre:Copa do Brasil

O evento que aconteceria em São Januário seria para arrecadar fundos para as vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul.

Vasco não venceu os últimos 5 jogos contra o Vitória em casa

O Vasco da Gama vem de dois empates e três derrotas para o Vitória jogando no Rio de Janeiro, com a última vitória em 2010.

Saiba a explicação do VAR para não expulsão Kaique Rocha, do Athletico-PR

A CBF divulgou o áudio de análise do VAR da jogada que o zagueiro Kaique Rocha, do Athletico-PR, parou a jogada de Pablo Vegetti com a mão.

Ingressos para Vasco x Vitória pelo Brasileirão 2024

Confira informações sobre a venda de ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e vitória, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco já teria fechado novo patrocínio master e anúncio pode ser domingo

O Vasco da Gama pode anunciar o novo patrocinador master neste domingo, na partida contra o Vitória, que será em São Januário.