Futebol Feminino: Vasco goleia o America-RJ pela penúltima rodada do Carioca

A equipe feminina do Vasco da Gama goleou o America-RJ pelo placar de 7x0 nesta terça-feira, pela penúltima rodada do Carioca.

Vasco x America pelo Carioca Feminino 2020
Vasco x America pelo Carioca Feminino 2020 (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)

O Vasco enfrentou o America nesta terça-feira, no Nivaldo Pereira, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Carioca Feminino. O jogo terminou 7 a 0 para o Gigante da Colina, que agora soma 15 pontos, assumindo a terceira posição na classificação, três a menos do que Flamengo, que tem um jogo a menos, e Botafogo. Os quatro primeiros colocados disputam as semifinais da competição.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, a meia Pimentinha abriu o placar. Dez minutos depois, a atacante Anny marcou o segundo gol do Vasco. Ainda no primeiro tempo, a artilheira Bebel fez mais um, aos 41 minutos.

Índia marcou o quarto gol do Vasco, aos dois minutos do segundo tempo. Apenas três minutos depois, Juliana Ramos balançou a rede e fez o quinto gol. O sexto foi novamente de Pimentinha. O sétimo ficou por conta da goleira Claudice, em cobrança de pênalti.

Nesta quarta-feira, será encerrada a oitava rodada do Carioca Feminino. O líder Flamengo enfrenta o Angra dos Reis, às 15h. No mesmo horário, Fluminense e Botafogo fazem o clássico da rodada e Portuguesa x Pérolas Negras completa a rodada.

Se o Flamengo somar mais pontos do que o Botafogo nesta quarta-feira garantirá por antecipação o título da Taça Guanabara por ficar na primeira colocação da fase de classificação do Carioca.

O Vasco entra em campo novamente neste sábado, às 15h, contra o Angra dos Reis em partida pela última rodada da fase de classificação. O America enfrenta o Fluminense no mesmo dia e horário.

Animal saiu na bronca com a reta final da passagem de Ramón Díaz pelo Vasco da Gama e enalteceu a postura da torcida.

Roger Flores afirma que Pedrinho vai a Brasília buscar solução na briga contra a 777 Partners

Com uma relação conflituosa com a SAF do Vasco da Gama, o presidente Pedrinho busca apoio do poder público em Brasília.

Muros de São Januário são pichados em protesto contra a 777 Partners

Torcedores do Vasco da Gama pediram a saída da 777 Partners, do CEO Lúcio Barbosa e ameaças aos jogadores.

Prass critica gestão da 777 Partners e pede mudanças no Vasco

Ex-goleiro do Vasco da Gama, Fernando Prass lamentou a atual situação do Clube e cobrou respostas da 777 Partners.

Guerreiros do Almirante cobra a abertura dos contratos do Vasco com a 777 Partners

Os torcedores Cruzmaltinos pedem mais transparência do grupo americano 777 Partners na gestão do Vasco da Gama.