Futebol Feminino: Vasco goleia o America-RJ pela penúltima rodada do Carioca

A equipe feminina do Vasco da Gama goleou o America-RJ pelo placar de 7x0 nesta terça-feira, pela penúltima rodada do Carioca.

Vasco x America pelo Carioca Feminino 2020
Vasco x America pelo Carioca Feminino 2020 (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)

O Vasco enfrentou o America nesta terça-feira, no Nivaldo Pereira, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Carioca Feminino. O jogo terminou 7 a 0 para o Gigante da Colina, que agora soma 15 pontos, assumindo a terceira posição na classificação, três a menos do que Flamengo, que tem um jogo a menos, e Botafogo. Os quatro primeiros colocados disputam as semifinais da competição.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, a meia Pimentinha abriu o placar. Dez minutos depois, a atacante Anny marcou o segundo gol do Vasco. Ainda no primeiro tempo, a artilheira Bebel fez mais um, aos 41 minutos.

Índia marcou o quarto gol do Vasco, aos dois minutos do segundo tempo. Apenas três minutos depois, Juliana Ramos balançou a rede e fez o quinto gol. O sexto foi novamente de Pimentinha. O sétimo ficou por conta da goleira Claudice, em cobrança de pênalti.

Nesta quarta-feira, será encerrada a oitava rodada do Carioca Feminino. O líder Flamengo enfrenta o Angra dos Reis, às 15h. No mesmo horário, Fluminense e Botafogo fazem o clássico da rodada e Portuguesa x Pérolas Negras completa a rodada.

Se o Flamengo somar mais pontos do que o Botafogo nesta quarta-feira garantirá por antecipação o título da Taça Guanabara por ficar na primeira colocação da fase de classificação do Carioca.

O Vasco entra em campo novamente neste sábado, às 15h, contra o Angra dos Reis em partida pela última rodada da fase de classificação. O America enfrenta o Fluminense no mesmo dia e horário.

Vasco da Gama e Fortaleza decidirá nesta terça-feira, às 21h30min, quem se classificará às oitavas de final da Copa do Brasil.

Álvaro Pacheco chega ao Rio de Janeiro
Álvaro Pacheco conhece elenco e faz pedido antes de jogo decisivo

Álvaro Pacheco passou uma mensagem de motivação ao elenco e pediu união de todos no jogo decisivo pela Copa do Brasil.

Rafael Paiva durante Athletico x Vasco
Escalação do Vasco contra o Fortaleza

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo desta terça-feira, contra o Fortaleza, pela 3ª fase da Copa do Brasil.

Vegetti em ação pelo Vasco contra o Fortaleza
Saiba quanto o Vasco receberá se passar pelo Fortaleza na Copa do Brasil

O Vasco da Gama embolsará uma quantia milionária caso avance às oitavas de final da Copa do Brasil, diante do Fortaleza.

Pedrinho e Lúcio Barbosa na inauguração da Exposição dos 100 anos da Resposta Histórica