Rossi deixa o campo chorando após sentir a coxa em Vasco x Fortaleza

Em quatro partidas disputadas desde seu retorno ao Vasco da Gama, Rossi marcou um gol e deu três assistências.

Rossi em ação pelo Vasco contra o Coritiba
Rossi em ação pelo Vasco contra o Coritiba ( Foto: André Durão)

Nem tudo foi notícia boa para o Vasco da Gama na noite desta quarta-feira (19) na vitória por 1×0 contra o Fortaleza. O atacante Rossi, que voltava de lesão, sentiu a coxa novamente e deixou o gramado chorando.

Rossi entrou na segunda etapa e acabou desabando no campo já nos acréscimos do segundo tempo. Mesmo sentindo muitas dores, o atacante ainda conseguiu dar um bom passe para Gabriel Pec que chegou com perigo na área do Fortaleza.

Contratado pelo Cruzmaltino em agosto deste ano, Rossi teve boas atuações desde sua estreia, e vinha sendo um jogador importante para o esquema do técnico Ramón Díaz.

Após ser desfalque nas últimas duas partidas contra o Santos e São Paulo, o atacante de 30 anos, que soma quatro partidas disputadas, com um gol e três assistências, tinha até a chance de poder iniciar a partida contra o Fortaleza entre os titulares.

Rossi deve ser melhor avaliado nesta quinta-feira (19) e vira dúvida para o promisso compromisso do Gigante da Colina, neste domingo (22), às 16h, no Maracanã, pela 28ª rodada do Brasileiro.

Mais sobre:FortalezaRossi

O Vasco da Gama está acertando a contratação do volante Juan Sforza, do Newell’s Old Boys, da Argentina, e restam alguns detalhes.

Pedrinho em reunião com Jorge Salgado
Pedrinho se reuniu 3 vezes com Salgado; saiba os temas

O presidente eleito do Vasco da Gama, Pedrinho, está fazendo a transição de gestão com o atual mandatário, Jorge Salgado.

Alexandre Mattos na entrevista de apresentação pelo Vasco
Alexandre Mattos retorna ao Rio visando negociações; chegada de Rodríguez esfria

O executivo de futebol do Vasco da Gama, Alexandre Mattos, também vai acompanhar a estreia no Carioca, nesta quinta-feira, contra o Boavista.