Vasco empata em 1 x 1 com o Fluminense pelo Brasileiro Sub-17

Com o resultado, o Vasco da Gama assumiu a terceira posição n Campeonato Brasileiro Sub-17, com quatro pontos em três partidas.

Vasco empata com o Fluminense pelo Brasileiro Sub-17
Vasco empata com o Fluminense pelo Brasileiro Sub-17 (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Na tarde desta sexta-feira (21), a garotada do Vasco da Gama empatou em 1 a 1 com o Fluminense, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

O Gigante saiu na frente ainda aos 28 minutos do primeiro tempo com Ykaro, que marcou de cabeça após cruzamento de Erick Marcus. O Tricolor das Laranjeiras foi à luta e conseguiu o empate com Samuca, na segunda etapa.

Com o empate, o Vasco alcançou a terceira posição de 10 na tabela do Grupo B, com quatro pontos somados em três partidas. Porém, restam ainda mais partidas nesta rodada, que podem fazer com que o Gigante perca posições.

O próximo compromisso da garotada vascaína será na noite desta terça-feira (25), às 21h30min, no Parque São Jorge, pela quarta rodada da competição. Eliminado nas quartas de final na edição passada, pelo mesmo Fluminense, o Gigante sonha alto nesta participação.

Mais sobre:Sub-17

O zagueiro do Vasco da Gama, Maicon, foi um uma peça essencial para que a defesa não fosse vazada contra o Fortaleza.

Se liga! Galdames leva empurrão de Sforza em empate com o Fortaleza; assista

O volante do Vasco da Gama, Juan Sforza, deu um empurrão em Pablo Galdames na reta final do empate com o Fortaleza.

Associação faz duras críticas ao balanço da SAF do Vasco; saiba os pontos

Felipe Carregal, VP jurídico do Vasco da Gama, classificou a gestão da 777 Partners como ‘caótica’ e disse que estão ‘enxugando gelo’.

Léo Jardim é o goleiro com mais defesas difíceis da Copa do Brasil

Destaque contra o Fortaleza, o goleiro Léo Jardim é o goleiro que mais praticou defesas difíceis nesta edição da Copa do Brasil.