Caio Lopes marca seu 1º gol pelo profissional do Vasco

Revelado pelo Vasco da Gama em 2020, Caio Lopes disputou 16 partidas com a camisa cruzmaltina até marcar seu 1º gol, neste domingo (29).

Caio Lopes comemorando gol contra a Ponte
Caio Lopes comemorando gol contra a Ponte Preta (Foto: André Durão)

Um dos destaques do Vasco da Gama na vitória por 2×0 sobre a Ponte Preta neste domingo (29), o volante Caio Lopes marcou seu primeiro gol com a camisa cruzmaltina. Aos 19 minutos do segundo tempo, em chute de fora que desviou na marcação, o jogador ajudou a consolidar o placar em favor do Gigante da Colina.

E não só pelo gol, mas Caio deu outra cara ao meio de campo do Vasco. Com estilo de jogo simples e objetivo, distribuindo bons passes e auxiliando na saída de bola, o camisa 16 certamente garantiu a titularidade no time de Lisca, ao menos momentaneamente.

Vale ressaltar que Caio Lopes, que tem 20 anos, foi revelado pelo Cruzmaltino no início do ano passado e, de lá para cá, atuou em 16 partidas pelo time profissional. Pelo Sub-20, além de ter sido um dos principais nomes no vice-campeonato da Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2019, conquistou a Copa do Brasil 2020 e, posteriormente, a Supercopa do Brasil, sendo o capitão da equipe.

Próximo jogo

Agora, o Vasco volta a campo na próxima sexta-feira (03), contra o Brasil de Pelotas, às 19h, em São Januário. A partida é válida pela 22ª rodada da Série B. Neste momento, o Gigante da Colina ocupa o 10º lugar na classificação, com 31 pontos.

Mais sobre:Caio Lopes

O zagueiro do Vasco da Gama, Maicon, foi um uma peça essencial para que a defesa não fosse vazada contra o Fortaleza.

Se liga! Galdames leva empurrão de Sforza em empate com o Fortaleza; assista

O volante do Vasco da Gama, Juan Sforza, deu um empurrão em Pablo Galdames na reta final do empate com o Fortaleza.

Associação faz duras críticas ao balanço da SAF do Vasco; saiba os pontos

Felipe Carregal, VP jurídico do Vasco da Gama, classificou a gestão da 777 Partners como ‘caótica’ e disse que estão ‘enxugando gelo’.

Léo Jardim é o goleiro com mais defesas difíceis da Copa do Brasil

Destaque contra o Fortaleza, o goleiro Léo Jardim é o goleiro que mais praticou defesas difíceis nesta edição da Copa do Brasil.