Vídeo: gol de Andrey contra o Tombense-MG por um ângulo alternativo

Assista ao gol de Andrey contra o Tombense, pela 2ª fase da Copa do Brasil, por um ângulo diferente do habitual.

Gol de Andrey contra o Tombense por um ângulo diferente

Na noite desta quarta-feira (07), o Vasco da Gama derrotou o Tombense por 2×1, pela 2ª fase da Copa do Brasil. A partida foi realizada no Estádio Almeidão, em Tombos, no interior de Minas Gerais.

Os gols cruzmaltinos foram marcados por Gabriel Pec, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Andrey, aos 3′ da etapa final.

Agora, o Gigante da Colina aguarda o sorteio que definirá seu adversário na próxima etapa da competição. Os confrontos (ida e volta) estão previamente marcados para os dias 02 e 09 de junho.

Assista ao gol de Andrey contra o Tombense por um ângulo alternativo

Mais sobre:TombenseAndrey
3 comentários

Andrei vem mostrando progresso com este novo treinador ,nestes últimos jogos tem mostrado uma grande diferença confrontando com suas atuações anteriores ,está correndo mais ,marcando sem cometer as faltas o que o fazia de um jogador faltoso até violento vem jogado bem ,vamos torcer que continue assim para melhor . Ontem voltou a atuar bem e foi premiado com um gol que já estava merecendo desde a últimas cobranças ,quanto ao Figueiredo jogador que mostra em ter um futuro promissor ,ontem entrou mal no jogo ,mas não podemos criticar por isto ,é novo precisa de apoio ,tanto ele como Laranjeiras já mostraram ter futuro .

Andrei vem mostrando progresso com este novo treinador ,nestes últimos jogos tem mostrado uma grande diferença confrontando com suas atuançôes anteriores ,está correndo mais ,marcando sem cometer as faltas o que o fazia de um jogador faltoso até violento vem jogado bem ,vamos torcer que continue assim para melhor .

TEM UM GRANDE POTENCIAL COMO COBRADOR DE FALTA, NO JOGO ANTERIOR ACERTOU A TRAVE E NA SEGUNDA QUASE FAZ UM GOL.BATE MUITO BEM NA BOLA E PODE NOS DAR MUITAS ALEGRIAS COBRANDO FALTAS.

O atacante do Água Santa, Neilton, marcou um gol semelhante ao lance de Diego Souza, pelo Vasco da Gama, contra o Corinthians.

Vasco pode esperar Pezzolano e seguir com Rafael Paiva contra o Vitória

Com Paulo Pezzolano na mira, o Vasco da Gama deve seguir com Rafael Paiva de interino pelo menos até o jogo contra o Vitória.

Vasco alcança marca negativa inédita no Brasileiro de pontos corridos

Com a derrota para o Athletico-PR, o Vasco da Gama conseguiu uma marca negativa nas primeiras cinco rodadas do Brasileirão.

Próximo oponente do Vasco, Vitória ainda não venceu no Brasileiro

Assim como o Vasco da Gama, o Vitória está na zona de rebaixamento, ainda não venceu, mas também está com um jogo a menos.

Reportagem aborda derrota para o Athletico e drama do Vasco no Brasileiro; veja

Com quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama liga sinal de alerta e Globo Esporte repercute o drama vascaíno.