Assista aos bastidores de Botafogo 0 x 1 Vasco pela decisão da Taça Rio

Confira agora os bastidores da vitória do Vasco da Gama por 1x0 sobre o Botafogo, no jogo de ida da semifinal da Taça Rio.

Jogadores do Vasco celebrando gol de Germán Cano contra o Botafogo

Na noite desta segunda-feira (17), a Vasco TV publicou o vídeo com os melhores momentos da vitória do Vasco da Gama por 1×0 sobre o Botafogo.

O jogo foi disputado no estádio Nilton Santos, na manhã do último domingo (16), e o gol vascaíno foi marcado por Germán Cano, no começo do segundo tempo.

Esse gol levou o Camisa 14 chegou a um total de 31 e se tornou o argentino com mais gols na história do Cruzmaltino. Ele também subiu para terceiro no ranking de artilheiros estrangeiros.

Com a vitória, o Gigante conseguiu uma boa vantagem para o jogo de volta. Para se sagrar campeão da Taça Rio, um empate já é o suficiente, mas não pode vacilar.

Assista aos bastidores no vídeo

A partida de volta está marcada para este sábado (22), às 15h, em São Januário. O Gigante pode voltar a ganhar um título na Colina Histórica após 29 anos, sendo que a última vez foi em 1992.

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.

Com defesas difíceis em gramado ruim, Léo Jardim garante empate no Castelão; números

Vasco da Gama e Fortaleza ficaram em um empate sem gols no Castelão e Léo Jardim foi o destaque do confronto válido pela Copa do Brasil.