A vez de Fernando Miguel no Vasco

O goleiro Fernando Miguel voltou a se destacar na partida contra o São Paulo e pode assumir vaga na meta do Vasco da Gama.

Na vitória contra o São Paulo, na noite da última quinta-feira (22), um nome ganhou o grande destaque: Fernando Miguel. O goleiro foi responsável por uma defesa sensacional aos 42 minutos do segundo tempo, enquanto o placar ainda estava 1×0 para o Vasco da Gama, gol marcado por Andrey ainda na primeira etapa.

O lance ocorreu, como destacado, já nos minutos finais da partida. Naquele momento, o São Paulo pressionava em busca do empate, já que ainda luta por uma vaga direta na fase de grupos da Libertadores e, numa bola cruzada na área vascaína, Rodrigo Caio cabeceou e Fernando Miguel se esticou todo e foi buscar a finalização são-paulina.

Pode-se dizer sem medo que a defesa de Fernando Miguel foi determinante para a vitória do Vasco. Sem conseguir o empate, o São Paulo se desesperou a partir dali e começou a cometer muitos erros e exagerar no número de faltas. Poucos minutos depois, quando se imaginava que nada mais aconteceria, Maxi López deu uma bela assistência para Yago Pikachu ampliar e decretar a vitória do Gigante da Colina por 2×0.

Depois do grande feito contra o Tricolor Paulista, Fernando Miguel foi exaltado por seus companheiros de equipe, torcedores e pelo próprio Gigante da Colina, que em sua conta oficial no Twitter publicou a seguinte frase: “Respeita o Barba!!”.

Foi, sem dúvidas, uma noite mágica para Fernando Miguel. Porém, não foi a única vez que o goleiro brilhou pelo Clube. Como substituto imediato de Martín Silva, o arqueiro vem se mostrando seguro e realizando belas defesas na meta do Gigante da Colina, assim vivendo um momento oposto ao do uruguaio, questionado por parte da torcida e que agora vê a sua titularidade na equipe ameaçada.

Fernando Miguel se destacou contra o São Paulo

Ao que tudo indica, mesmo com o retorno de Martín Silva após período defendendo a Seleção Uruguaia, Fernando Miguel deve ser mantido como titular neste domingo (25) contra o Palmeiras, partida que pode decretar a permanência do Cruzmaltino na primeira divisão. Considerando as suas últimas atuações, será justo que ganhe a posição e tenha sequência na meta do Gigante da Colina nas duas partidas que restam na temporada.

Site Vasco Notícias

Caso Hugo Moura seja desfalque, o volante Zé Gabriel pode ser um dos titulares do Vasco da Gama contra o Athletico-PR.

Edmundo em participação no Flow Sport Club
Edmundo valoriza empate, mas se preocupa com volta contra o Fortaleza

Edmundo analisa o empate do Vasco da Gama diante do Fortaleza, pela Copa do Brasil, e projeta jogo de volta em São Januário.