Veja os bastidores de Vasco 3 x 1 Flamengo pela decisão do Brasileiro Sub-17

Confira agora os bastidores da vitória do Vasco da Gama por 3x1 sobre o Flamengo no jogo de ida da decisão do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Vasco vence o Flamengo no Brasileiro Sub-17
Vasco vence o Flamengo no Brasileiro Sub-17 (Foto: Matheus Lima)

Na manhã deste sábado (14), a Vasco TV publicou o vídeo, no Youtube, mostrando os bastidores da vitória da garotada por 3×1 sobre o Flamengo, na partida de ida da decisão do Campeonato Brasileiro Sub-17.

O jogo aconteceu em São Januário, a casa vascaína. Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Andrey Santos, no primeiro tempo, além de Erick Marcus, de falta, e Ykaro, na segunda etapa. O Rubro-Negro havia saído na frente.

Assista

Com a vitória, o Gigante deu um passo muito importante para o título inédito da competição. No jogo de volta, será campeão até com uma derrota por um gol de diferença, mas os comandados de Igor Guerra devem buscar uma nova vitória.

A partida de volta e decisiva está marcada para a noite desta segunda-feira (16), às 20h, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O jogo será transmitido na TV fechada pelo canal SporTV e através da plataforma Eleven Sports, em parceira com a CBF TV.

Empresa americana dona do futebol do Vasco da Gama, 777 Partners tem encontrado dificuldade para quitar débitos do Clube.

Edmundo revela motivo pelo qual o Vasco não deve acertar com Pezzolano

Ex-atacante do Vasco da Gama, Edmundo demonstrou um certo pessimismo na negociação do Cruzmaltino para trazer Pezzolano.

Medel e Galdames estão na pré-lista da Seleção do Chile para a Copa América

Medel e Galdames podem desfalcar o Vasco da Gama em 6 partidas do Brasileiro e Copa do Brasil, caso sejam convocados pelo Chile.

Edmundo chama 777 Partners de agiotas e pede ajuda para expulsar empresa do Vasco

Ex-atacante do Vasco da Gama, Edmundo subiu o tom e atacou a 777 Partners, dona de 70% do futebol do Clube.

Milton Neves critica administração da 777 e crava futuro do Vasco no Brasileiro

Milton Neves afirmou que a chegada da 777 Partners só bagunçou ainda mais o Vasco da Gama e se diz triste com a situação do Clube.