Vasco vence o Rio de Janeiro e está na semifinal do Carioca Feminino

A equipe feminina do Vasco da Gama venceu o Rio de Janeiro por 3x0, neste domingo, e enfrentará o Flamengo na semifinal do Carioca.

Time feminino do Vasco
Time feminino do Vasco (Foto: Divulgação / Vasco)

Pelas quartas de final do Campeonato Carioca Feminino, o Vasco da Gama venceu o Rio de Janeiro por 3 a 0, na tarde deste domingo (09/10), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ). Bia Batista. duas vezes, e Ju Pacheco fizeram os gols do Vasco da Gama que agora enfrenta o Flamengo nas semifinais da competição.

Logo aos 2 minutos, Carol Ladaga cobrou escanteio, a bola desviou e Ju Pacheco finalizou para abrir o placar para o Vasco e dar tranquilidade à equipe durante a partida, já que o empate favorecia as Meninas da Colina. O Vasco teve mais posse de bola e bastante volume de jogo, mas faltou acertar o último passe para criar chances concretas de gols no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Rio de Janeiro ensaiou uma reação e chegou a marcar com as linhas altas, mas sem sucesso. Foi o Vasco que teve as melhores chances e conseguiu chegar mais vezes ao ataque. Em grande jogada individual de Dudinha pela direita, a atacante passou por três marcadoras, invadiu a área e tocou para o meio. Bia Batista desviou de letra e maranhão se jogou na bola para ampliar o placar. No último lance do jogo, Maranhão roubou a bola da zagueira, avançou e deu um belo toque de cobertura para fechar o placar, 3 a 0.

Escalação do Vasco: Bibi, Sabrina, Nágela (Yasmim), Kaylla e Índia; Ju Pacheco (Bianca), Duda Basílio (Lorrane), e Carol Ladaga; Moju (Dudinha), Bia Batista (Jaqueline) e Maranhão – Técnico: Antony Menezes

O evento que aconteceria em São Januário seria para arrecadar fundos para as vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul.

Vasco venceu o Vitória por 1x0 em 2010, com gol de Zé Roberto
Vasco não venceu os últimos 5 jogos contra o Vitória em casa

O Vasco da Gama vem de dois empates e três derrotas para o Vitória jogando no Rio de Janeiro, com a última vitória em 2010.

Kaique Rocha parou jogada de Pablo Vegetti com a mão
Saiba a explicação do VAR para não expulsão Kaique Rocha, do Athletico-PR

A CBF divulgou o áudio de análise do VAR da jogada que o zagueiro Kaique Rocha, do Athletico-PR, parou a jogada de Pablo Vegetti com a mão.

Torcida do Vasco da Gama em São Januário
Ingressos para Vasco x Vitória pelo Brasileirão 2024

Confira informações sobre a venda de ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e vitória, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Lúcio Barbosa na coletiva após demissão de Alexandre Mattos
Vasco já teria fechado novo patrocínio master e anúncio pode ser domingo

O Vasco da Gama pode anunciar o novo patrocinador master neste domingo, na partida contra o Vitória, que será em São Januário.