Vasco pede à Ferj que árbitro de jogo contra o Bangu ‘nunca mais’ atue em suas partidas

O Vasco da Gama enviou um ofício à federação de futebol do RJ repudiando o trabalho do árbitro Tarcizo Pinheiro Caetano no jogo.

Falta de Canela em Erick Marcus em Bangu x Vasco

O Vasco da Gama enviou um ofício à Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) repudiando o trabalho do árbitro Tarcizo Pinheiro Caetano no empate em 2×2 com o Bangu, na tarde deste domingo (28), pela 4ª rodada da Taça Guanabara.

Via redes sociais, o Gigante da Colina informou que solicitou à Ferj que Tarcizo ”nunca mais componha a equipe de arbitragem em jogos do Vasco SAF, em qualquer função e/ou competição”, e cobrou esclarecimentos à federação sobre as decisões do juiz na partida.

A revolta do Vasco teve início aos 4 minutos do primeiro tempo, quando Jair fez falta em Walney e recebeu cartão vermelho direto. Na opinião dos cruzmaltinos, o lance não era para expulsão, com o árbitro tendo sido rigoroso demais.

Posteriormente, Tarcizo se envolveu em outras polêmicas. Aos 44′ da primeira etapa, Canela, do Bangu, fez falta duríssima em Erick Marcus, do Vasco, em lance similar ao de Jair, e recebeu apenas cartão amarelo.

Já nos minutos finais do jogo, mais precisamente aos 53′ do segundo tempo, logo após o Vasco virar com golaço de Payet, Medel fez pênalti em Gabryel Farias. O lance, porém, foi considerado também de rigidez exacerbada por parte da arbitragem.

Próximo jogo

O Vasco volta a campo na próxima quarta-feira (31), contra o Nova Iguaçu. O duelo, válido pela 5ª rodada da Taça Guanabara, acontece às 18h10min (de Brasília), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, Minas Gerais.

Mais sobre:Bangu

O apresentador André Rizek considerou a cobranças de membros de organizadas feitas ao elenco do Vasco como humilhação.

Ramón Díaz durante jogo no Maracanã
Quem paga? Vasco e Ramón Díaz vivem impasse sobre rescisão de contrato

Com o impasse sobre a decisão da saída, o técnico Ramón Díaz e o Vasco da Gama ainda precisam resolver a questão da multa rescisória.

José Mourinho é um técnico de sucesso mundial
Torcida reprova saída de Ramón Díaz e elege José Mourinho como substituto

Em enquete, os torcedores do Vasco da Gama elegeram o português José Mourinho para ser o substituto de Ramón Díaz.

Treino do Vasco com campo reduzido
Sob o comando de Rafael Paiva, Vasco treina visando o Fortaleza; assista

O Vasco da Gama começou a preparação para o jogo contra Fortaleza, válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil.