Vasco é derrotado pelo Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro Sub-20; veja lances

A equipe Sub-20 do Vasco da Gama perdeu para o Athletico-PR pelo placar de 1x0 na manhã deste sábado, pelo Brasileiro.

JP Galvão, lateral-direito do Sub-20 do Vasco
JP Galvão, lateral-direito do Sub-20 do Vasco (Foto: Betinho Martins)

O Vasco da Gama foi derrotado pelo Athletico-PR por 1×0 na manhã deste sábado (07), no estádio Nivaldo Pereira, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na primeira etapa, o Vasco entrou estudando o adversário e buscando jogadas ofensivas, a primeira oportunidade da equipe Cruzmaltina foi aos 6 minutos, em cobrança de falta, Marcos Dias ganhou da marcação e desviou a bola que saiu raspando a trave. Os Meninos da Colina não foram felizes nas finalizações e a partida foi para o intervalo com o placar zerado.

Na segunda etapa, o ímpeto vascaíno continuou, logo aos 3 minutos, Menezes teve chance de abrir o placar em uma cabeceio, mas a bola foi para fora. O Gigante da Colina foi soberano na partida até os minutos finais, porém pecou no último passe. Aos 38 minutos, o Athletico conseguiu o gol da vitória.

O Vasco da Gama, de Alexandre Gomes, foi a campo com a seguinte escalação: Fintelman, JP Galvão (Saulo), Menezes, Zé Vitor e Julião (Dijalma); Andrey, Marlon Gomes (Marlon Santos) e Caio Eduardo (Diego Fernandez); Arthur Sales, Vinícius (Emerson Urso) e Marcos Dias (Tavares);

Veja lances

Veja lances da partida no vídeo do canal Futebol Primitivo.

O próximo compromisso dos Meninos da Colina será na próxima sexta-feira (13) contra o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, às 15h, na Gávea.

O evento que aconteceria em São Januário seria para arrecadar fundos para as vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul.

Vasco não venceu os últimos 5 jogos contra o Vitória em casa

O Vasco da Gama vem de dois empates e três derrotas para o Vitória jogando no Rio de Janeiro, com a última vitória em 2010.

Saiba a explicação do VAR para não expulsão Kaique Rocha, do Athletico-PR

A CBF divulgou o áudio de análise do VAR da jogada que o zagueiro Kaique Rocha, do Athletico-PR, parou a jogada de Pablo Vegetti com a mão.

Ingressos para Vasco x Vitória pelo Brasileirão 2024

Confira informações sobre a venda de ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e vitória, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco já teria fechado novo patrocínio master e anúncio pode ser domingo

O Vasco da Gama pode anunciar o novo patrocinador master neste domingo, na partida contra o Vitória, que será em São Januário.