Vasco perde nos pênaltis para o Fluminense na final da Copa Rio Sub-17

O Vasco da Gama foi derrotado nos pênaltis na final da Copa Rio Sub-17, contra o Fluminense, nesta quarta-feira.

Vasco x Fluminense pela Copa Rio Sub-17
Vasco x Fluminense pela Copa Rio Sub-17 (Foto: Rafael Ribeiro)

A equipe Sub-17 do Vasco da Gama foi derrotada nos pênaltis nesta quarta-feira (04), pelo Fluminense, no segundo jogo da final da Copa Rio 2021.

A partida terminou em 1 x 1 no tempo normal, com gol cruzmaltino de Paixão, aos 29 minutos da etapa complementar. Nos pênaltis, os Meninos da Colina desperdiçaram duas cobranças, deixando escapar o título estadual.

A equipe apresentou bom desempenho durante toda a competição e apesar da derrota, o time é digno de elogio, pois tem bons jogadores no elenco para a disputa das demais competições.

O próximo compromisso será contra o Flamengo, na final do Campeonato Brasileiro. A data da partida ainda será disponibilizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O Vasco da Gama questionou a transferência de controle citada em denúncia de fundo da Inglaterra na Justiça dos Estados Unidos.