Vasco perde nos pênaltis para o Fluminense na final da Copa Rio Sub-17

O Vasco da Gama foi derrotado nos pênaltis na final da Copa Rio Sub-17, contra o Fluminense, nesta quarta-feira.

Vasco x Fluminense pela Copa Rio Sub-17
Vasco x Fluminense pela Copa Rio Sub-17 (Foto: Rafael Ribeiro)

A equipe Sub-17 do Vasco da Gama foi derrotada nos pênaltis nesta quarta-feira (04), pelo Fluminense, no segundo jogo da final da Copa Rio 2021.

A partida terminou em 1 x 1 no tempo normal, com gol cruzmaltino de Paixão, aos 29 minutos da etapa complementar. Nos pênaltis, os Meninos da Colina desperdiçaram duas cobranças, deixando escapar o título estadual.

A equipe apresentou bom desempenho durante toda a competição e apesar da derrota, o time é digno de elogio, pois tem bons jogadores no elenco para a disputa das demais competições.

O próximo compromisso será contra o Flamengo, na final do Campeonato Brasileiro. A data da partida ainda será disponibilizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O jornalista afirmou que Leila Pereira terá que renunciar à presidência do Palmeiras, caso a Crefisa compre a SAF do Vasco.

Philippe Coutinho em campo pelo Aston Villa-ING
Philippe Coutinho fica próximo de retorno ao Vasco

O Aston Villa já aceitou ceder o meia Philippe Coutinho ao Vasco da Gama por empréstimo até o fim de 2024.

Philippe Coutinho em visita a São Januário em 2017
No controle da SAF, Pedrinho terá mais força para convencer Coutinho a voltar ao Vasco

O Vasco da Gama esperar fechar um acordo com o meia Philippe Coutinho para a segunda janela de transferências.

Pedrinho e Josh Wander
Saiba quanto a 777 Partners e o Vasco associativo devem à SAF

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.