Vanderlei tem defesa concorrendo à mais bonita das oitavas da Copa do Brasil

O goleiro do Vasco da Gama, Vanderlei, está concorrendo com a bela defesa que fez no primeiro tempo do segundo jogo contra o São Paulo.

Vanderlei em ação contra o Goiás
Vanderlei em ação contra o Goiás (Foto: Heber Gomes/AGIF)

Na noite desta segunda-feira (09), o Twitter da Copa do Brasil divulgou a enquete para escolher a defesa mais bonita das oitavas de final. Entre as concorrentes tem uma do vascaíno Vanderlei contra o São Paulo.

O goleiro do Vasco da Gama realizou uma bela defesa aos 19 minutos do primeiro tempo do segundo jogo contra o Tricolor Paulista, em São Januário. Em escanteio, o adversário cabeceou com força e o arqueiro mostrou que o reflexo está em dia.

Na sequência do lance, o São Paulo quase marcou, mas a bola resvalou na trave, isso quando ainda tava 0x0. Os concorrentes de Vanderlei no prêmio são: Everson (Atlético-MG), Diogo Silva (CRB) e Welligton (ABC). Vote na publicação abaixo.

Eliminação

A defesa, no entanto, de nada serviu ao Vasco. Com a derrota de 2×0 no jogo de ida, no Morumbi, nas costas, o Gigante voltou a perder para o São Paulo em casa, por 2×1, num jogo repleto de polêmicas e foi eliminado da Copa do Brasil na fase de oitavas de final.

Com a eliminação, restou apenas a Série B para o Vasco na sequência do ano. Na competição, o Cruzmaltino ainda tenta entrar no G4 pela primeira vez, o que pode acontecer na próxima rodada. Em caso de vitória sobre o Vila Nova, o time entrar na zona de classificação a depender de outros resultados.

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.