Torcedores do Vasco reagem à estreia de Payet; veja comentários

Principal contratação do Vasco da Gama no ano, Payet vestiu a camisa Cruzmaltina pela primeira vez e teve boa atuação contra o Bahia.

Payet em estreia pelo Vasco, contra o Bahia

O empate em 1 a 1 com o Bahia, na Fonte Nova, marcou a estreia de Dimitri Payet pelo Vasco da Gama. E os primeiros minutos da maior contratação do clube no ano foi de causar empolgação na supremacia cruz-maltina das redes sociais.

Payet entrou no início do segundo tempo e foi peça fundamental na reação do Vasco na partida, que estava em desvantagem no placar desde os 44 minutos da primeira etapa. Mesmo fora de ritmo e com algumas ponderações por parte dos torcedores, o reforço deixou um gostinho de ”quero mais” entre os vascaínos.

O empate no confronto direto contra o rebaixamento mexeu pouco com a situação dos clubes na tabela, apesar da importância do ponto somado. O Vasco permanece na 18ª colocação com 17 pontos, quatro a menos em relação ao Santos, primeiro colocado do Z4, enquanto o Bahia se mantém fora da zona, em 16º lugar.

Fonte: Lance!