Torcedores do Vasco pedem mais oportunidades a Galarza, Caio Lopes e Halls

Pedido da torcida do Vasco da Gama é que os 3 jogadores sejam mais utilizados nas últimas rodadas da Série B.

Matías Galarza em treino do Vasco
Matías Galarza em treino do Vasco (Foto: Rafael Ribeiro)

Em meio à já decretada permanência do Vasco da Gama na Série B do Campeonato Brasileiro, torcedores cruzmaltinos foram às redes sociais sugerir que alguns jogadores que vêm sendo pouco utilizados tenham mais minutos em campo nos últimos jogos da competição.

Nesta segunda-feira (15), no empate em 2×2 com o Vila Nova, por exemplo, o volante Matías Galarza, que havia sido titular pela última vez na vitória por 4×1 sobre o Guarani, em julho, recebeu novamente oportunidade entre os 11 iniciais, atuou por 85 minutos e correspondeu às expectativas, como mostram os tuítes abaixo.

Repercussão no Twitter sobre a atuação de Matías Galarza contra o Vila Nova

E situação parecida vive o também volante Caio Lopes, outro atleta a quem a torcida deposita bastante expectativa. Ele, que foi justamente o substituto de Galarza no jogo, ficou menos de 10 minutos em campo, gerando críticas.

Por fim, diante das falhas e insegurança demonstrada por Lucão, torcedores também aproveitaram para pedir uma oportunidade para o goleiro Halls. Até o momento, o arqueiro só disputou uma partida, a derrota por 2×1 para o Remo, quando entrou no segundo tempo pelo fato de Vanderlei ter sido expulso.

Próximo jogo

Ainda sem definição se com caras ”novas” ou com os mesmos atletas que vêm atuando com mais frequência, o Vasco volta a campo na próxima sexta-feira (19), diante do Remo, às 19h, em São Januário. O duelo é válido pela 37ª rodada da Série B.