German Cáno está perto de ser o maior artilheiro do Vasco no ano desde 2012

Germán Cano está próximo de ser o jogador do Vasco da Gama com mais gols marcados no ano das últimas oito temporadas.

Germán Cano comemorando gol contra o Atlético-GO
Germán Cano comemorando gol contra o Atlético-GO (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Com o gol marcado na noite desta quinta-feira (26) no empate por 1x1x contra o Defensa y Justicia pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o argentino Germán Cano chegou a 20 gols com a camisa do Cruzmaltino.

Com a marca atingida, ele está a seis gols de se tornar o maior artilheiro do Gigante da Colina das últimas oito temporadas. O centroavante só está atrás de Nenê (2016 – 21 gols) e Alecsandro (2012 – 26 gols).

O faro de gol do matador vascaíno foi fundamental para o Vasco sair da Argentina com um bom resultado para o jogo da volta, marcado para a próxima semana, em São Januário.

Cano marcou em belo gol aos 17 minutos do segundo tempo após boa subida de Léo Matos. Braian Romero deixou tudo igual para o Defensa y Justicia aos 34 da etapa complementar.

Mais sobre:Germán Cano

O evento que aconteceria em São Januário seria para arrecadar fundos para as vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul.

Vasco não venceu os últimos 5 jogos contra o Vitória em casa

O Vasco da Gama vem de dois empates e três derrotas para o Vitória jogando no Rio de Janeiro, com a última vitória em 2010.

Saiba a explicação do VAR para não expulsão Kaique Rocha, do Athletico-PR

A CBF divulgou o áudio de análise do VAR da jogada que o zagueiro Kaique Rocha, do Athletico-PR, parou a jogada de Pablo Vegetti com a mão.

Ingressos para Vasco x Vitória pelo Brasileirão 2024

Confira informações sobre a venda de ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e vitória, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco já teria fechado novo patrocínio master e anúncio pode ser domingo

O Vasco da Gama pode anunciar o novo patrocinador master neste domingo, na partida contra o Vitória, que será em São Januário.