Futebol 7: Vasco vence o Barra Mansa pelo Campeonato Carioca

No Futebol 7, o Vasco da Gama venceu de virada o Barra Mansa na última quinta-feira, por 4x2, pelo Campeonato Carioca 2020.

Lance de Vasco 10 x 0 Sorocaba no Futebol 7

O Vasco da Gama venceu o Barra Mansa por 4×2 pelo 2º turno do Campeonato Carioca de futebol 7, na última quinta-feira (26). O perfil FF7RJ, no Instagram, destacou a vitória.

O Gigante da Colina venceu de virada, no duelo da sétima rodada da fase de classificação do segundo turno do Campeonato Carioca de 2020 e volta ao G4 do Grupo B.

Confira a publicação

Mais sobre:Futebol 7

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Galdames e Rossi treinam podem ganhar vaga no Vasco contra o Athletico

Galdames e Rossi treinaram entre os titulares neste sábado e podem ganhar vaga no time que enfrentará o Athletico-PR.

Athletico notifica o Vasco a pagar por Hugo Moura; Clube terá que comprá-lo após meta

O Athletico notificou o Vasco pelo atraso no pagamento do empréstimo por Hugo Moura, mas o volante já atingiu meta de compra.

Payet e Keiller desfalcam o Vasco contra o Athletico-PR

Payer está sendo preparado para o jogo contra o Vitória. Já Keiller está fora, após sentir um desconforto no joelho direito.