Diego Souza “preciso voltar a ser decisivo”

Diego Souza promete se esforçar para trazer três pontos de São Paulo, hoje, contra o Palmeiras.

Há muito tempo ele não se destaca positivamente em um jogo. Pelo contrário, na última rodada, contra o Botafogo, perdeu um pênalti que poderia ter deixado a vitória cruzmaltina já encaminhada no primeiro tempo. Diego Souza sabe que está devendo boas atuações. Por isso, o meia promete se esforçar para trazer três pontos de São Paulo, hoje, contra o Palmeiras.

“Preciso voltar a ser decisivo como já fui este ano, contra Santos, Avaí, Cruzeiro…a equipe precisa de mim e sabe que pode contar comigo, porque vontade não vai faltar”, avisa o camisa 10.

Fonte: jsports

Promoção: Inscreva seu email abaixo e concorra à uma camisa oficial do Vasco

Prefeito do Rio de Janeiro pelos próximos quatro anos, Eduardo Paes estreitou relações com os times da capital fluminense.

Vasco terá 5 confrontos diretos por Libertadores até o fim do Brasileiro; veja tabela

Praticamente livre do rebaixamento, Vasco da Gama ainda sonha com uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem via Brasileiro.

Árbitro de Vasco x Juventude acusa Pedrinho de intimidação no intervalo da partida

Episódio foi relatado pelo juiz na súmula da partida entre Vasco da Gama e Juventude, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco é o 6º clube com mais expulsões no Brasileiro

O Vasco da Gama teve 6 expulsões no Brasileiro, sendo que a maioria teve impacto direto no resultado da partida.

Vasco estreia no Carioca Feminino com empate contra o Pérolas Negras

As meninas do Vasco da Gama empataram em 0x0 com o Pérolas Negras neste domino, pela estreia no Campeonato Carioca.