Andrey e Ricardo Graça devem ser desfalques contra o Botafogo

Os jogadores Andrey e Ricardo Graça devem ser desfalques do Vasco da Gama no jogo decisivo contra o Botafogo pela Copa do Brasil.

Ricardo Graça e Andrey em treino pelo Vasco

Na noite desta quinta-feira (17), às 19h, o Vasco da Gama enfrenta o Botafogo, no Nilton Santos, pelo jogo de ida válido pela quarta fase da Copa do Brasil.

Para a partida decisiva, o técnico Ramon Menezes deverá ter dois desfalques importantes. O volante Andrey e o zagueiro Ricardo Graça, que sentiram problemas físicos.

Andrey sequer esteve no confronto do último domingo (13), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, ele que acabou sendo substituído no segundo tempo do jogo da semana passada diante do Atlético-GO.

Já Ricardo Graça, retornou ao time no último clássico após passar por período de isolamento por ter contraído a Covid-19, mas agora deverá ficar de fora novamente. A informação sobre as ausências foi divulgada pelo site Lancenet.

Os jogadores devem ser substituídos por Miranda e Marcos Júnior no novo encontro com o Botafogo. O segundo citado, inclusive, foi um dos destaques da equipe na vitória por 3×2.