Copa Brasileirinho Sub-14

Vasco conquista a Copa Brasileirinho Sub-14
Vasco é campeão da Copa Brasileirinho Sub-14

O Vasco da Gama venceu o América-MG nos pênaltis por 4×1 e conquistou o tricampeonato da Copa Brasileirinho Sub-14.

Elenco Sub-14 do Vasco
Vasco vence o Athletico-PR e garante vaga na semifinal da Copa Brasileirinho Sub-14

Com gol de Kauan Vitor, a equipe Sub-14 do Vasco da Gama venceu o Athletico-PR e está na semifinal da Copa Brasileirinho.

Vasco goleia o Palestra-SP e avança às quartas da Copa Brasileirinho Sub-14

O Sub-14 do Vasco da Gama goleou o Palestra-SP pelo placar de 4×0 e se classificou para as quartas de final da Copa Brasileirinho.

Vasco goleia o Coopevale e garante 1ª classificação na Copa Brasileirinho Sub-14

O Vasco da Gama se classificou em 1º lugar do Grupo 10 da Copa Brasileirinho Sub-14, ao golear o Coopevale pelo placar de 6×0.

Vasco vence o Navi/Betim pela estreia na Copa Brasileirinho Sub-14

Com gol de Breno Sales, o Sub-14 do Vasco da Gama venceu o Navi/Betim pelo placar de 1×0, pela estreia na Copa Brasileirinho.

Garotos do Vasco viajaram para Betim, em Minas Gerais
Sub-14 do Vasco viaja para disputa da Copa Brasileirinho

A garotada do Vasco da Gama viajou para Betim, em Minas Gerais, para a disputa da Copa Brasileirinho Sub-14.

Sub-14 vence o Madureira na estreia da Copa Brasileirinho
Vasco perde nos pênaltis para o Bahia e é eliminado da Copa Brasileirinho Sub-14

O Sub-14 do Vasco da Gama está fora da Copa Brasileirinho após perder nos pênaltis para o Bahia por 3×2, pelas oitavas de final.

Elenco Sub-14 do Vasco da Gama
Vasco vence o Estrela Dourada e garante vaga nas oitavas da Copa Brasileirinho Sub-14

O Sub-14 do Vasco da Gama venceu o Estrela Dourada-SP por 2×1, de virada, e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Brasileirinho.

Sub-14 do Vasco venceu o CDMI-PA pela Copa Brasileirinho Sub-14
Vasco vence o CDMI-PA por 3 x 0 pela Copa Brasileirinho Sub-14

Com a vitória, a garotada do Vasco da Gama encerrou a fase de grupos com a 1ª posição da Chave 9, com 10 pontos conquistados.

Sub-14 do Vasco realiza treino regenerativo antes do jogo contra o CDMI-PA

Jogadores do Sub-14 do Vasco da Gama realizaram um treino regenerativo antes do jogo contra o CDMI-PA, pela Copa Brasileirinho.

Equipe Sub-14 do Vasco da Gama comemora vitória pela Copa Brasileirinho
Vasco vence o Santê-MG pela Copa Brasileirinho Sub-14

Os futuros craques do Vasco da Gama conquistaram uma vitória importante pela terceira rodada da Copa Brasileirinho Sub-14.

Vasco empata com o Fut Talentos-SP pela 2ª rodada da Copa Brasileirinho Sub-14

O Vasco da Gama empatou em 0x0 com o Fut Talentos-SP, pela 2ª rodada do Grupo 9 da Copa Brasileirinho Sub-14.

Vasco vence o Madureira na estreia da Copa Brasileirinho Sub-14

Com gols de Lucas Rafael, Rogério e Nathan, o Vasco da Gama venceu o Madureira por 3×0 na estreia da competição.

Sub-14 do vasco embarca para Minas Gerais
Vasco embarca para Minas Gerais visando a Copa Brasileirinho Sub-14

O elenco Sub-14 do Vasco da Gama embarcou para Minas Gerais, onde vai disputar a Copa Brasileirinho da categoria.

Foto oficial da conquista da Copa Brasileirinho Sub-14
Confira bastidores da conquista da Copa Brasileirinho Sub-14 pelo Vasco

Assista aos bastidores da conquista do Vasco da Gama ao título da Copa Brasileirinho Sub-14, com entrevista do presidente Jorge Salgado.

Campeões da Copa Brasileirinho Sub-14 posam para foto oficial em São Januário

Os garotos do Vasco da Gama ainda aproveitaram a oportunidade para soltar o ‘Casaca’ no gramado da Colina Histórica.

Sub-14 do Vasco vence o Fluminense pela Copa Brasileirinho
Alemão e Diogo Calhau são eleitos melhor goleiro e técnico da Copa Brasileirinho

Alemão e Diogo Calhau foram escolhidos como melhor goleiro e técnico, respectivamente, da Copa Brasileirinho Sub-14.

Salgado parabeniza o Sub-14 do Vasco pela conquista da Copa Brasileirinho

Jorge Salgado, parabenizou a garotada do Sub-14 do Vasco da Gama, que venceu o Fluminense e conquistou a Copa Brasileirinho.

Vasco vence o Fluminense e conquista o bicampeonato da Copa Brasileirinho Sub-14

O Vasco da Gama venceu o Fluminense pelo placar de 2×1 e conquistou o bicampeonato da Copa Brasileirinho Sub-14.

Equipe Sub-14 do Vasco da Gama
Vasco vence o Corinthians nos pênaltis e avança à final da Copa Brasileirinho Sub-14

O Vasco da Gama levou a melhor nos pênaltis contra o Corinthians e terá o Fluminense como adversário na final da Copa Brasileirinho.

Victor Alemão defendendo pênalti contra o Cruzeiro
Vasco vence o Cruzeiro e avança à semifinal da Copa Brasileirinho Sub-14

O Vasco da Gama levou a melhor nos pênaltis contra o Cruzeiro e terá o Corinthians como adversário na semifinal.

Equipe Sub-14 do Vasco
Vasco vence o Athletic-MG por 3 x 0 pela Copa Brasileirinho Sub-14

Com gols de Rodrigo Pacujá e Lipão, o Vasco da Gama venceu o Athletic-MG por 3×0 pela Copa Brasileirinho Sub-14.

Diogo Calhau avalia início da Copa Brasileirinho Sub-14 e projeta classificação

Técnico do Sub-14 do Vasco da Gama, Diogo Calhau avalia início da equipe na Copa Brasileirinho e projeta classificação.