Vinícius é trunfo do Vasco para se classificar contra o Goiás

O atacante Vinícius retornou no empate com o Grêmio e será trunfo do Vasco da Gama para encarar o Goiás na Copa do Brasil.

Vinícius
Vinícius (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Depois de uma derrota por 1×0 no jogo de ida, em São Januário, ainda em março, o Vasco da Gama terá uma missão delicada pela frente na noite desta quarta-feira (26), contra o Goiás, pela terceira fase da Copa do Brasil.

Na volta, o Vasco enfrenta o Goiás no estádio Hailé Pinheiro, conhecido como ‘Serrinha’. Para avançar na competição, o Vasco precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença, ou por um para levar a decisão da vaga para a disputa de pênaltis.

Às vésperas do jogo importante, o técnico Ramon Menezes contou com o retorno de uma opção importante. Trata-se do atacante Vinícius, que estava se recuperando de uma lesão na panturilha esquerda e perdeu as 3 primeiras partidas do Campeonato Brasileiro.

O garoto de 19 anos apareceu entre os jogadores relacionados diante do Grêmio, e entrou no segundo tempo. Ele, inclusive, chegou a ter uma grande chance de gol nos minutos finais do jogo, em finalização bem defendida pelo goleiro Paulo Victor.

Vinícius vem sendo uma peça essencial no lado direto vascaíno desde o começo da temporada. Com ousadia e habilidade, o atacante tem sido uma boa fonte de criação de jogadas, fazendo uma dobradinha com Yago Pikachu. O lateral-direito, no entanto, ainda não deve estar à disposição contra o Goiás.

Ramon Menezes realizou alguns testes, com destaque para Gabriel Pec, em busca de substituí-lo, mas nenhuma surtiu o efeito esperado. Ainda não se sabe o quanto tempo Vinícius aguenta ficar em campo, por estar voltando de um período de inatividade, ou se será titular, mas o certo é que ele será um trunfo para ajudar a fazer com que a equipe seja mais presente ao ataque.

Mais sobre:GoiásVinícius

Comissão técnica do Desportivo Real anuncia para garoto que ele será o novo reforço do Vasco da Gama e atleta se emociona.

Vojvoda prega cautela para o 2º jogo contra o Vasco: ‘Tudo muda em 20 dias’

O técnico do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, acredita que o jogo de volta contra o Vasco da Gama será completamente diferente.

Definida a arbitragem para o jogo entre Athletico-PR e Vasco

Confira a arbitragem para o jogo entre Athletico-PR e Vasco da Gama neste domingo, na Ligga Arena, pela 5ª rodada do Brasileiro.

Postura contra o Fortaleza foi necessária, mas expôs fracasso da SAF do Vasco

O Vasco da Gama jogou para segurar o empate com o Fortaleza, o que fez sentido, mas mostrou que gasto alto em reforços foi em vão.

Athletico-PR está invicto em casa há 9 meses; Vasco venceu apenas uma vez na Arena

O Vasco da Gama enfrenta o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro 2024 e o adversário não perde há 25 jogos como mandante.