Vídeo: melhores momentos de Caldense 1 x 1 Vasco pela Copa do Brasil

Assista aos lances mais importantes do empate em 1x1 do Vasco da Gama com a Caldense em Poços de Caldas, pela 1ª fase da Copa do Brasil.

Marquinhos Gabriel em jogo contra a Caldense
Marquinhos Gabriel em jogo contra a Caldense (Foto: Célio Messias/Uai Foto/Estadão Conteúdo)

O Vasco da Gama está na 2ª fase da Copa do Brasil. O Gigante da Colina garantiu a classificação à próxima etapa da competição ao empatar em 1×1 com a Caldense na tarde desta quinta-feira (18), no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas. O gol cruzmaltino foi marcado pelo meia-atacante Marquinhos Gabriel, aos 33 minutos do primeiro tempo. Agora, o time de São Januário enfrentará o Tombense, equipe também de Minas Gerais.

Assista aos melhores momentos de Caldense-MG 1 x 1 Vasco

O jornalista afirmou que Leila Pereira terá que renunciar à presidência do Palmeiras, caso a Crefisa compre a SAF do Vasco.

Philippe Coutinho em campo pelo Aston Villa-ING
Philippe Coutinho fica próximo de retorno ao Vasco

O Aston Villa já aceitou ceder o meia Philippe Coutinho ao Vasco da Gama por empréstimo até o fim de 2024.

Philippe Coutinho em visita a São Januário em 2017
No controle da SAF, Pedrinho terá mais força para convencer Coutinho a voltar ao Vasco

O Vasco da Gama esperar fechar um acordo com o meia Philippe Coutinho para a segunda janela de transferências.

Pedrinho e Josh Wander
Saiba quanto a 777 Partners e o Vasco associativo devem à SAF

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.