Vasco volta a vencer de virada após quase 2 anos

O Vasco da Gama venceu o Botafogo no Nilton Santos e Ramón Díaz conquistou sua primeira virada no comando do Clube.

Vegetti e Praxedes comemorando gol contra o Botafogo
Vegetti e Praxedes comemorando gol contra o Botafogo (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Ramón Díaz conquistou sua primeira vitória de virada no comando do Vasco da Gama. O Gigante da Colina bateu o Botafogo por 4 x 2, em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Carioca 2024, no Nilton Santos.

Conforme apurou o site Globo Esporte, o Vasco da Gama não conquistava uma vitória de virada desde a temporada de 2022. Na ocasião, em duelo válido pela Série B, o Gigante da Colina saiu em desvantagem diante do Criciúma, mas virou com gols de Nenê e Fábio Gomes.

Já em 2023, o Vasco disputou 53 partidas na temporada e saiu atrás no placar em 22. No entanto, não conquistou o resultado positivo em nenhuma delas. Na temporada atual, o Cruzmaltino saiu em desvantagem em 3 dos 9 jogos e conseguiu a virada diante do Botafogo.

No clássico, o Gigante da Colina levou o primeiro gol e buscou o empate ainda na etapa inicial. Assim, no início do segundo tempo, Lucas Piton virou, Vegetti marcou mais duas vezes e o Botafogo descontou nos minutos finais da partida.

Próximo desafio

O próximo desafio do Vasco será contra o Volta Redonda, no sábado (24), às 17h30min, no Kleber Andrade, em Cariacica-ES. Atualmente, o Gigante da Colina ocupa a 4ª colocação na tabela de classificação da Taça Guanabara, com 16 pontos.

O Álvaro Pacheco terá vários desfalques para o jogo contra o Cruzeiro e decidirá a equipe que mandará a campo neste sábado.

Edmundo é ídolo do Vasco
Edmundo detona escalação do Vasco e cobra mudanças

Edmundo disparou contra o sistema usado por Álvaro Pacheco contra o Palmeiras e criticou escolhas de contratações do Vasco.

Dinamite é homenageado pelo Vasco em camisa de Payet
Payet está fora do jogo contra o Cruzeiro

O meia Payet está com lesão na coxa direita, segue em tratamento e desfalca o Vasco da Gama no domingo, contra o Cruzeiro.

Jorge Salgado participa do Abre Aspas
Salgado se manifesta sobre perícia e revela ter emprestado dinheiro à Vasco SAF

Jorge Salgado revelou que emprestou dinheiro para a SAF do Vasco pagar uma dívida com Maxi López e uma parcela do RCE.

Álvaro Pacheco orientando o time do Vasco
Álvaro Pacheco minimiza protestos da torcida do Vasco após derrotas

Com a segunda derrota consecutiva no comando do Vasco da Gama, Álvaro Pacheco entende bronca da torcida e promete muito trabalho.