Vasco vence o Fluminense por 1 x 0 pela Copa Rio Sub-15

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama venceu o Fluminense neste sábado, por 1x0, em jogo válido pela 8ª rodada da Copa Rio.

Vasco x Fluminense pelo Sub-15
Vasco x Fluminense pelo Sub-15(Foto: Matheus Lima/Vasco)

O sábado (06) começou com vitória do sub-15 diante do Fluminense por 1 a 0 em jogo válido pela oitava rodada da Copa Rio. Medina marcou o gol da partida, no segundo tempo.

Na próxima rodada, a categoria vai enfrentar o Bangu, às 9h do dia 13/05, no estádio Nivaldo Pereira.

No primeiro tempo, o Vasco teve bastante domínio da partida, ficando com a bola e criando oportunidades no setor de ataque. Apesar das tentativas, o placar não saiu do zero a zero.

Já na volta para o segundo tempo, a equipe foi certeira. Aos seis minutos Medina chutou para estufar a rede do goleiro adversário e deixar o Vasco na frente. 1 a 0.

No decorrer do jogo, o Gigante voltou a ter oportunidades e seguia melhor na partida, mas o placar acabou ficando em 1 a 0.

Escalação: Zanatta; Melim (Vinicius), Renan, Jonatas, João Carlos; Léo Félix (Ítalo), Macaé (Mário Coriolano), Manes; Pedro Augusto, Medina e Mbanza (Rogério).

Técnico: Diogo Calhau

O jornalista afirmou que o Vasco já sabe que a Crefisa não comprará parte da SAF e segue em busca de investidores no mercado.

Olho no rival! Escalação do Fortaleza para o jogo contra o Vasco

Confira a escalação do Fortaleza para o jogo desta terça-feira, contra o Vasco da Gama, em São Januário, pela Copa do Brasil.

Veja quem pode crescer no Vasco com a chegada de Álvaro Pacheco

Álvaro Pacheco fará mudanças no time do Vasco da Gama, mas não abrirá mão de ter volantes com boa saída de bola.

Vasco tem trunfo importante para o jogo decisivo contra o Fortaleza

O Vasco da Gama tem 4 derrotas sofridas em São Januário pela Copa do Brasil, algo que só 4 clubes conseguiram em XXI.