Vasco vence o Belford Roxo por 5 x 0 pelo Torneio Guilherme Embry Sub-16

Lipão (duas vezes), Kaio Júnior, Fábio Júnio e Rodrigo Pacujá marcaram os gols do Vasco da Gama na partida.

Jogadores do Sub-16 do Vasco comemorando gol
Jogadores do Sub-16 do Vasco comemorando gol (Foto: Betinho Júnior)

O Vasco da Gama venceu o Belford Roxo por 5 a 0 na manhã desta segunda-feira, pela terceira rodada do Torneio Guilherme Embry Sub-16, realizado no CT Almirante Heleno, em Duque de Caxias (RJ). Lipão, duas vezes, Kaio Júnior, Fábio Júnio e Rodrigo Pacujá marcaram os gols dos Meninos da Colina, que na próxima rodada enfrentam o Botafogo, na quinta-feira (5), às 15h, no CEFAT, em Niterói (RJ).

O Vasco dominou a partida desde o início, tentando combater o bloqueio defensivo do adversário. Aos 12, Juninho carregou e serviu Lipão, que finalizou cruzado, de primeira, e abriu o placar. Cinco minutos depois, Kaio Júnior aproveitou o rebote da defesa do goleiro e, de cabeça, ampliou.

Aos 27, Luchi avançou pela esquerda e cruzou na medida para Lipão testar sem chance para o goleiro. Aos 39, Ewandro cobrou falta fechada e Fábio Junio desviou, matando qualquer chance de reação do goleiro.

Na segunda etapa o Vasco administrou o resultado e fechou o placar aos 15 minutos, quando Alex entrou na área e bateu cruzado para Rodrigo Pacujá desviar de carrinho.

Narrador e comentarista da TV Globo, Gustavo Villani e Roger Flores engrossaram o coro para que João Victor vire titular no Vasco da Gama.

Léo com camisa em homenagem a Nelson Conceição
Léo Jardim é eleito o Craque do Jogo após grande atuação contra o Athletico

O Vasco da Gama sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro e Léo Jardim impediu um placar mais elástico diante do Athletico.

Hugo Moura em ação pelo Vasco
Notas dos jogadores do Vasco contra o Athletico-PR

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida contra o Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro.

David em ação pelo Vasco contra o Athletico
Assista aos melhores momentos de Athletico-PR 1 x 0 Vasco

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Público e renda de Athletico-PR 1 x 0 na Arena da Baixada pelo Brasileiro

Pouco mais de 31 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Athletico; renda ficou em quase R$ 1,3 milhão.