Vasco perde para o Volta Redonda por 4 x 1 pela Taça Rio Sub-20

O Vasco da Gama perdeu para o Volta Redonda por 4x1 nesta terça-feira, pela 2ª rodada da Taça Rio do Carioca Sub-20.

Equipe do Sub-17 do Vasco
Equipe do Sub-17 do Vasco (Foto: FFERJ)

O Volta Redonda venceu o Vasco por 4 a 1, nesta terça-feira, pela segunda rodada da Taça Rio do Campeonato Carioca sub-20. Os gols do Voltaço foram marcados por Ferreirinha, Guilherme Eulálio, Léo Melo e Gabriel Tavares. Lucas balançou a rede a favor do time de São Januário.

Na primeira rodada, o Vasco havia perdido para o Resende. O Volta Redonda, entretanto, empatou com o Nova Iguaçu. Na Taça Guanabara, após uma campanha invicta, o Vasco sagrou-se campeão e garantiu lugar na final do Estadual.

Por conta da maratona de jogos na base, o Vasco atuou nesta terça com o time sub-17. Na próxima rodada da Taça Rio, o adversário será o Fluminense, sábado, no Nivaldo Pereira. O Volta Redonda, no mesmo dia, no CT Carvalheiras, recebe o Resende.

Mais sobre:Sub-20

Novo executivo de futebol do Vasco da Gama, Pedro Martins, que estava no Cruzeiro, não conta com a aprovação dos torcedores.

Paulo Salomão é nomeado para o Conselho da SAF
A favor de abrir contratos, Paulo Salomão é efetivado no Conselho da SAF

O vice-presidente do Vasco da Gama, Paulo Salomão, foi nomeado para a segunda cadeira da associação no Conselho da SAF.

Vegetti comemorando gol contra o Bragantino
Com 2 gols, Vegetti está na disputa pelo Troféu Roberto Dinamite

O atacante do Vasco da Gama, Pablo Vegetti, está empatado na artilharia do Brasileirão com outros jogadores no momento.