Vasco goleia o Gonçalense por 9 x 0 pela Copa Rio Sub-15

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama goleou o Gonçalense neste sábado, pelo placar 9x0, pela 5ª rodada da Copa Rio.

Pedro Augusto comemorando gol pelo Vasco
Pedro Augusto comemorando gol pelo Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama)

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama goleou o Gonçalense por 9 a 0 pela quinta rodada da Copa Rio, na manhã deste sábado (15), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ). Os gols cruzmaltinos foram marcados por Pedro Augusto, três vezes, Medina, Bernardo, Davi, Samuel, Mbanza e Léo Félix. O próximo compromisso dos Meninos da Colina será contra o Nova Iguaçu, no próximo sábado (22), às 9h, no Estádio Nivaldo Pereira.

O Vasco começou com marcação pressão, sem dar espaços para a equipe adversária criar oportunidades. Aos 6 minutos, Medina cobrou falta por cima da barreira para abrir o placar. Aos 22 minutos, Bernardo arriscou de fora da área, o goleiro tentou espalmar, mas a bola entrou e o Vasco ampliou. O terceiro veio ainda no primeiro tempo. Medina invadiu a área e foi derrubado. Davi cobrou o pênalti com categoria e anotou o terceiro gol vascaíno.

Na segunda etapa a pressão continuou. Logo aos 2 minutos, Medina cruzou para Samuel, de cabeça, transformar o resultado em goleada. Aos 15, Pedro Augusto recebeu de Mbanza e marcou o quinto do Vasco. Foi também de Pedro Augusto o sexto gol, três minutos depois. Aos 22, Mbanza fez o sétimo depois de invadir a área e driblar o goleiro. O oitavo veio aos 26 minutos com Léo Félix após jogada pela esquerda. Pedro Augusto fechou o placar aos 38 minutos.

O pagamento dos direitos de imagem do elenco são feitos todo dia 20 no mês, o que não aconteceu até agora.

PVC afirma que a Crefisa não comprará parte da SAF do Vasco

O jornalista afirmou que o Vasco já sabe que a Crefisa não comprará parte da SAF e segue em busca de investidores no mercado.

Olho no rival! Escalação do Fortaleza para o jogo contra o Vasco

Confira a escalação do Fortaleza para o jogo desta terça-feira, contra o Vasco da Gama, em São Januário, pela Copa do Brasil.

Veja quem pode crescer no Vasco com a chegada de Álvaro Pacheco

Álvaro Pacheco fará mudanças no time do Vasco da Gama, mas não abrirá mão de ter volantes com boa saída de bola.

Vasco tem trunfo importante para o jogo decisivo contra o Fortaleza

O Vasco da Gama tem 4 derrotas sofridas em São Januário pela Copa do Brasil, algo que só 4 clubes conseguiram em XXI.