Vasco empata com o RB Bragantino e avança às quartas de final do Brasileiro Sub-20

Vasco arranca empate depois de estar perdendo por 3 a 1 e garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Meninos da Colina comemorando um dos gols do empate e, 3 a 3 com o RB Bragantino (Foto: Reprodução Site Vasco)

O Sub-20 empatou em 3 a 3 com o Red Bull Bragantino, neste domingo (7/8), pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Brasileiro. A equipe mostrou poder de reação após estar perdendo por 3 a 0. Os gols vascaínos foram marcados por Paixão (2) e Roger.

A equipe terminou a fase classificatória na terceira colocação do Grupo B e vai enfrentar o segundo colocado do Grupo A nas quartas de final da competição.

A primeira oportunidade veio logo com um minutos. Paixão tentou o passe na área, mas a zaga adversária chegou antes de Lucas Eduardo completar para o gol. Aos 5, Julião esticou em Paixão, que tentou o cruzamento na área, mas a bola foi curta. Aos 12, Julião cobrou escanteio no primeiro pau e Lucas Eduardo se antecipou para cabecear, mas a bola desviou na zaga e saiu em escanteio. Aos 16, o adversário abriu o placar: 1 a 0. Um minuto depois, o adversário ampliou: 2 a 0.

Aos 19, Juan recebeu de Caio Dantas, puxou pra direita e encheu o pé, obrigando o goleiro a fazer grande defesa. Aos 27, o adversário ampliou: 3 a 0. Aos 35, o Vasco chegou com Rodrigo, que tentou o chute colocado e mandou por cima do gol. Aos 41, Julião fez bom cruzamento na área e Paixão desviou de primeira para diminuir: 3 a 1.

A primeira chegada da segunda etapa foi aos 6. Ray tentou o levantamento para Paixão, mas o goleiro se antecipou. Aos 12, Paulinho cobrou falta na área, a defesa adversária não tirou e Paixão conferiu: 3 a 2. Logo no minuto seguinte, Ray recebeu na área e tentou o chute, mas foi travado.

Aos 35, Erick Marcus tentou alcançar bola esticada por Ray, mas não chegou. O Vasco não desistiu e lutou até o final. A persistência foi premiada aos 46, com Roger desviando cruzamento e marcando o gol de empate. GB ainda teve uma oportunidade de virar, mas acabou parando em boa defesa do goleiro.

Escalação do Vasco: Cadu, Kaylan (Victão), Pimentel (Erick Marcus) e Roger; Paulinho, Lucas Eduardo, Rodrigo, Caio Dantas (Ray) e Julião (Leandrinho); Juan (GB) e Paixão (Tavares) – Técnico: Igor Guerra

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.