Vasco empata com o Pérolas Negras na estreia do Brasileiro Feminino A3

O Vasco da Gama abriu o placar contra o Pérolas Negra, mas acabou sofrendo o empate na estreia da Série A3 do Brasileiro Feminino.

Ju Pacheco em jogo contra o Pérolas Negras
Ju Pacheco em jogo contra o Pérolas Negras (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Após abrir 2 a 0 diante do Pérolas Negras, o Vasco sofreu o empate na estreia da Série A3 do Brasileirão feminino, neste sábado. Ju Pacheco marcou os dois gols vascaínos no Estádio do Trabalhador, em Resende, interior do Rio de Janeiro.

A camisa 5 abriu o placar para o Vasco, de pênalti, aos 7 minutos do primeiro tempo. Aos 29 minutos, Ju Pacheco ampliou em nova cobrança de pênalti. Porém, o time do técnico Jorge Barcellos sofreu um baque aos 40 minutos, com a expulsão de Yasmim depois de receber o segundo amarelo.

O Pérolas Negras aproveitou a vantagem numérica em campo, diminuiu aos 15 minutos da etapa final e empatou aos 32. A goleira vascaína Bibi chegou a defender uma cobrança de pênalti.

As equipes voltam a se enfrentar, pelo jogo de volta da primeira fase, no próximo domingo, 30 de abril, às 15h, no Nivaldão, em Nova Iguaçu. Quem avançar segue para as oitavas de final e vai enfrentar o vencedor de Pinda x São Bernardo.

Álvaro Pacheco chega ao Vasco da Gama por um ano, com possibilidade de prorrogar o contrato por mais uma temporada.

Álvaro Pacheco será o 5º técnico do Vasco na era SAF; veja retrospecto dos antecessores

Treinador português que deixou o Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco está bem perto de ser técnico do Vasco da Gama.

Contratado por R$ 15 milhões, Clayton perde espaço no time titular do Vasco

Atacante que veio do Casa Pia-POR, Clayton ainda não conseguiu emplacar uma sequência de jogos com a camisa do Vasco da Gama.

Rafael Paiva pode integrar a comissão técnica de Álvaro Pacheco; entenda

Interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva tem sido bem avaliado pela direção do Clube e pode ganhar cargo com a chegada de Álvaro Pacheco.

Álvaro Pacheco deixa o Vitória de Guimarães e deve fechar com o Vasco nas próximas horas

Agora ex-treinador do Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco está de malas prontas para assumir o comando do Vasco da Gama.