Vasco: campeão Sub-20 de futsal

Numa cobrança de falta o Vasco fechou o placar e conquistou o título Estadual.

A equipe do Vasco da Gama conquistou nesta quarta(29) mais um título no futsal, agora foi a vez do sub-20, que se sagrou Campeão do Campeonato Estadual da Federação do Rio de Janeiro. O time cruzmaltino venceu o Botafogo/Casa de España por 4 a 3. O jogo foi disputado no ginásio do Grajaú Country e a equipe entrou em quadra podendo até empatar, já que venceu a primeira partida em São Januário por 3 a 2.

Mesmo com a vantagem o time vascaíno não jogou atrás, pelo contrario, logo nos minutos iniciais a equipe fez 2 a 0 em cima dos rivais. No segundo tempo até que o alvinegro complicou o jogo e chegou a empatar em 3 a 3, o resultado levaria a partida para prorrogação. Porém, em uma cobrança de falta o Vasco fechou o placar e conquistou o título Estadual.

superesportes

O Vasco da Gama goleou o Flamengo pelo placar de 4×1 em São Januário e foi campeão invicto na Copa Rio Sub-20.

Panela de gringos e João Victor querendo sair marcaram desgaste de Ramón Díaz em SJ

Ramón e Emiliano já vinha sendo questionado no Vasco da Gama por comportamentos e escolhas dentro e fora de campo.

Ramón e Emiliano teriam ficados surpresos com o ‘sim’ do Vasco ao pedido de demissão

Ramón e Emiliano Díaz esperavam que a diretoria do Vasco da Gama tentassem demovê-los da ideia de deixar o Clube.

Sormani aprova saída de Ramón Díaz e sugere nomes ao Vasco

O jornalista Fábio Sormani afirmou que o técnico Ramón Díaz teria que ser demitido do Vasco da Gama após o Brasileiro de 2023.

Lideranças do elenco tentaram evitar saída de Ramón Díaz

Apesar das tentativas dos jogadores do Vasco da Gama, a demissão de Ramón Díaz aconteceu logo após o final do jogo em São Januário.