Vascaínos comemoram gol em lance de chute de Praxedes e viralizam; veja vídeos

Praxedes acertou um chute nos minutos finais do jogo contra o Athletico, que passou tão perto do gol e enganou muita gente.

Lance do chute de Praxedes contra o Athletico-PR

O empate por 0 a 0 com Athletico-PR, na noite de sábado, não foi um resultado ruim, mas por pouco o Vasco não saiu com a vitória da Ligga Arena. No último lance do jogo, aos 50 minutos do segundo tempo, Praxedes acertou um bonito chute de primeira, após cruzamento de Piton, e estufou a rede… mas pelo lado de fora.

O chute passou tão perto do gol que enganou muita gente. Não foram poucos vascaínos que, por alguns segundos, comemoraram como se a bola de Praxedes tivesse entrado no gol defendido por Bento.

Alguns vídeos de comemorações circulam nas redes sociais. Os vascaínos foram da euforia à frustração em poucos segundos.

Torcedor comemora quase gol de Praxedes
Vascaínos festejam gol que não existiu

Apesar de o chute de Praxedes não ter entrado, os jogadores do Vasco e o técnico Ramón Díaz comemoram o empate fora de casa, contra o Athletico-PR. O resultado mantém o clube fora da zona de rebaixamento nesta rodada, independentemente de outros jogos.

Após dois empates fora de casa, contra Cruzeiro e Athletico-PR, o Vasco retorna ao Rio de Janeiro. Na terça, às 21h30, o time recebe o Corinthians, em São Januário.

Mais sobre:Praxedes

O pagamento dos direitos de imagem do elenco são feitos todo dia 20 no mês, o que não aconteceu até agora.

PVC afirma que a Crefisa não comprará parte da SAF do Vasco

O jornalista afirmou que o Vasco já sabe que a Crefisa não comprará parte da SAF e segue em busca de investidores no mercado.

Olho no rival! Escalação do Fortaleza para o jogo contra o Vasco

Confira a escalação do Fortaleza para o jogo desta terça-feira, contra o Vasco da Gama, em São Januário, pela Copa do Brasil.

Veja quem pode crescer no Vasco com a chegada de Álvaro Pacheco

Álvaro Pacheco fará mudanças no time do Vasco da Gama, mas não abrirá mão de ter volantes com boa saída de bola.

Vasco tem trunfo importante para o jogo decisivo contra o Fortaleza

O Vasco da Gama tem 4 derrotas sofridas em São Januário pela Copa do Brasil, algo que só 4 clubes conseguiram em XXI.