Sub-20: Vasco perde para o Internacional no jogo de ida da Copa do Brasil

O Vasco da Gama foi derrotado por 1x0 para o Internacional, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

Marcos Dias em ação contra o Internacional
Marcos Dias em ação contra o Internacional (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Na noite desta sexta-feira (14), em São Januário, o Vasco da Gama foi derrotado por 1×0 pelo Internacional, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

O gol Colorado saiu aos 20 minutos do segundo tempo, com Matheus Cadorini. Com a derrota, o Vasco precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à semifinal.

A equipe vascaína lutou até o fim, mas faltou calibrar a pontaria para superar a meta dos gaúchos. Não será nada fácil para a garotada reverter a derrota, para seguir de olho no bicampeonato.

Escalação do Vasco

– Fintelman, JP Galvão (Caio Dantas), Menezes, Zé Vitor e Caio Eduardo; Andrey, Rodrigo (Marlon Santos) e Marlon Gomes; Marcos Paulo (Michael), Arthur e Marcos Dias – Técnico: Diogo Siston

Será no Beira-Rio

Mais cedo, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), confirmou que a partida de volta será disputada no Beira-Rio, a tradicional casa do Internacional. Ele, inclusive, só precisa de um empate para avançar.

Pedro Martins é o novo executivo de futebol do Vasco da Gama e a SAF do Clube acredita em uma assertividade nas próximas contratações.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Como a torcida do Vasco reagiu a contratação de Pedro Martins

Novo executivo de futebol do Vasco da Gama, Pedro Martins, que estava no Cruzeiro, não conta com a aprovação dos torcedores.

Paulo Salomão é nomeado para o Conselho da SAF
A favor de abrir contratos, Paulo Salomão é efetivado no Conselho da SAF

O vice-presidente do Vasco da Gama, Paulo Salomão, foi nomeado para a segunda cadeira da associação no Conselho da SAF.

Vegetti comemorando gol contra o Bragantino
Com 2 gols, Vegetti está na disputa pelo Troféu Roberto Dinamite

O atacante do Vasco da Gama, Pablo Vegetti, está empatado na artilharia do Brasileirão com outros jogadores no momento.