Ribamar cai em comemoração do gol de Cano no clássico; assista

O atacante do Vasco da Gama, Ribamar, caiu durante a comemoração do gol de Germán Cano no empate com o Fluminense.

Ribamar caiu durante comemoração do gol de Cano no clássico
Ribamar caiu durante comemoração do gol de Cano no clássico (Foto: Reprodução)

A euforia no momento do gol é inevitável, ainda mais quando é decisivo e sai nos acréscimos. Foi o que aconteceu no empate em 1 a 1 entre Vasco da Gama e Fluminense, em São Januário, na noite do último domingo (13), em partida válida pela 25º rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois do Fluminense abrir o placar com o atacante Wellington Silva ainda no primeiro tempo, o Vasco perseguiu o empate durante muito tempo, até conseguiu já nos acréscimos da segunda etapa com o artilheiro Germán Cano, que no clássico chegou aos seu 11º gol na competição.

O que chamou a atenção durante a comemoração do gol, no entanto, não foi apenas Germán Cano, mas também o seu companheiro de posição. Trata-se de Ribamar, que ao pular em cima dos jogadores, não conseguiu se segurar e acabou caindo no gramado, o que repercutiu nas redes sociais.

Estamos também no Youtube; inscreva-se!

Veja na publicação do Twitter Museu de Memes do Vasco

Ribamar, inclusive, é o substituto imediato de Germán Cano, embora venha sendo muito criticado pela massa vascaína por causa da imensidão de gols perdidos. Com o seu contrato de empréstimo se encerrando agora no fim de dezembro, a expectativa é de que não siga em São Januário para 2021.

Mais sobre:Fluminense

Paulo Pezzolano disse sim ao Vasco da Gama, que terá de negociar multa rescisória com o Real Valladolid, atual clube do técnico.

Expulsão de Hugo Moura e Z4: Casimiro reage à derrota do Vasco para o Athletico-PR

Influenciador e torcedor do Vasco da Gama, Casimiro Miguel analisou os lances da derrota Cruzmaltina para o Athletico-PR.

Edmundo questiona escalação do Vasco contra o Athletico-PR e cobra atitude do time

Eterno ídolo do Vasco da Gama, Edmundo analisou o desempenho do time neste início de Campeonato Brasileiro.

CBF divulga análises do VAR dos lances de Athletico-PR x Vasco; veja

Partida entre Vasco da Gama e Athletico-PR foi recheada de lances polêmicos pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com início de Brasileiro pior que em 2023, Vasco busca técnico para evitar novo drama

Vasco da Gama corre contra o tempo para anunciar um novo treinador e se recuperar no Campeonato Brasileiro.