Público e renda de Vasco 2 x 2 Bragantino em São Januário

Quase 18 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Bragantino; renda ficou em quase R$ 900 mil.

Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo
Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo (Foto: André Durão/ge)

O Vasco da Gama segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Na volta do time a São Januário, após 4 jogos, o Gigante da Colina ficou no empate com o Bragantino pelo placar de 2×2.

No total, 17.938 torcedores acompanharam o duelo em São Januário, sendo 17.330 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ 894.174,00.

Com alguns jogadores poupados, o Vasco fez um primeiro tempo ruim e o adversário abriu o placar após falha de Léo. Já na etapa complementar, o Gigante da Colina voltou melhor, virou o jogo, mas cedeu o empate nos minutos finais.

O próximo compromisso do Cruzmaltino será pela Copa do Brasil. Em duelo válido pela volta das oitavas de final, o Vasco enfrenta o Atlético-GO, na terça (6), às 21h45min, em São Januário.

Confira a arbitragem para o jogo entre Cruzeiro e Vasco da Gama neste domingo, no Mineirão, pela 28ª rodada do Brasileiro.

Edmundo volta a criticar Payet e explica porque craque deixa a desejar no Vasco

Para Edmundo, o custo-benefício de Payet no Vasco da Gama é baixo, e o craque francês é visto como superestimado no Brasil.

Titularidade e 90 minutos em campo são expectativas no Vasco com Coutinho

A minutagem de Philippe Coutinho em campo pelo Vasco da Gama vem sendo tratada com cautela até que o meia fica 100% à disposição.

Olho no rival! Escalação do Cruzeiro contra o Vasco

Confira a escalação do Cruzeiro para o jogo contra o Vasco da Gama neste domingo, pela Série A do Campeonato Brasileiro.