Público e renda de Nova Iguaçu 1 x 0 Vasco pela semifinal do Carioca

Mais de 60 mil torcedores assistiram à derrota do Vasco da Gama para o Nova Iguaçu, no Maracanã; renda ficou em quase R$ 4 milhões.

Nova Iguaçu x Vasco pela semifinal do Carioca 2024

Na tarde deste domingo (17), o Vasco da Gama perdeu por 1×0 para o Nova Iguaçu, pela semifinal do Campeonato Carioca, e deu adeus à competição. O gol da partida foi marcado por Bill, no segundo tempo.

Ao todo, 60.429 torcedores assistiram ao jogo no Maracanã, sendo 56.494 pagantes. A renda ficou em R$ 3.611.055,00.

Somando os dois jogos da semi, o placar agregado ficou 2×1 para o Nova Iguaçu, que fará a final do Estadual contra o Flamengo.

O Vasco, agora, aguarda o início do Campeonato Brasileiro. Na 1ª rodada, o Gigante da Colina enfrentará o Grêmio, em São Januário. A partida será disputada no fim de semana dos dias 13 e 14 de abril.