Público e renda de Fluminense 1 x 1 Vasco pela 4ª rodada do Brasileiro

Quase 40 mil torcedores assistiram ao empate entre Fluminense e Vasco da Gama no Maracanã; renda ficou em quase R$ 3 milhões.

Alex Teixeira em jogo contra o Fluminense
Alex Teixeira em jogo contra o Fluminense (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Na noite deste sábado (06), o Vasco da Gama empatou em 1×1 com o Fluminense pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pedro Raul inaugurou o placar a favor do Cruzmaltino, no primeiro tempo, e Lima empatou para o Tricolor na segunda etapa.

Ao todo, 39.850 torcedores assistiram ao jogo no Maracanã, sendo 36.950 pagantes. A renda ficou em R$ 2.145.055,00.

Com o empate no clássico, o Vasco está em 8° lugar no Brasileirão, com 5 pontos conquistados.

Agora, o Gigante da Colina volta a campo na próxima quinta-feira (11), diante do Coritiba. A partida, válida pela 5ª rodada da Série A, acontece às 19h, no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense.