Payet pode ser titular contra o Flamengo

Craque francês do Vasco da Gama, Payet deve começar o clássico diante do Flamengo entre os onze titulares de Ramón Díaz.

Payet celebra gol contra o Bangu
Payet celebra gol contra o Bangu (Foto: Leonardo Alves do Prado)

Grande astro do Vasco da Gama, o meia Payet deve ser titular contra o Flamengo, no domingo (04). As duas equipes se enfrentaram no primeiro clássico do ano do futebol carioca, válido pela sexta rodada da Taça Guanabara.

O francês atuou por 45 minutos na derrota Cruzmaltina, na quarta-feira (31), por 2×0 para o Nova Iguaçu, a primeira do Gigante da Colina na competição. A expectativa é de que ele possa iniciar o Clássico dos Milhões.

No fim de semana, Payet jogou os 90 minutos da partida contra o Bangu, em Brasília. O jogador, aliás, foi o autor de um golaço já nos acréscimos do confronto. O duelo acabou empatado em 2×2 e o meio-campista foi o destaque da partida.

Depois de uma temporada de adaptação no ano passado, Payet se reapresentou com quase 10 kg a menos. Na pré-temporada, no Uruguai, o camisa 10 teve boas atuações, marcando inclusive o gol que deu a vitória no amistoso contra o Deportivo Maldonado.

Payet é um das esperanças do Time da Cruz de Malta para se recuperar no Campeonato Carioca após dois jogos sem vitória. Os tropeços fizeram os comandados de Ramón Díaz caírem para a quinta posição, fora da zona de classificação para as semifinais.

Mais sobre:FlamengoPayet