Notas dos jogadores do Vasco contra o Londrina

Notas dos jogadores do Vasco da Gama contra o Londrina na partida desta quinta-feira, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Raniel em ação pelo Vasco contra o Londrina pela Série B 2022
Raniel em ação pelo Vasco contra o Londrina pela Série B 2022 (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Thiago Rodrigues [GOL]: o goleiro fez uma boa defesa quando o jogo ainda estava 0 a 0 e não teve culpa no gol sofrido – o chute de Caprini colocado era difícil de defender. Nota: 5,0.

Léo Matos [LAD]: fez partida regular e foi o jogador mais acionado na saída de bola do Vasco, com mais toques na bola em campo. Nota: 5,0.

Danilo Boza [ZAG]: quando acionado conseguiu resolver e saiu de campo com dois desarmes. Porém, ainda mostra insegurança em alguns lances. Nota: 4,0.

Anderson Conceição [ZAG]: foi mais explorado que o companheiro de zaga e fez algumas interceptações, mas no lance do gol do Londrina marcou o adversário à distância e permitiu que Caprini finalizasse com tranquilidade. Nota: 3,5.

Paulo Victor [LAE]: não teve tanta participação no jogo, mas apareceu em momento negativo, quando o Londrina empatou no fim do primeiro tempo. O lateral-esquerdo dividiu mal a bola que sobrou para Caprini finalizar. Nota: 4,5.

Yuri Lara [VOL]: jogador com vontade e muita entrega, que se destaca pela regularidade. Levou o terceiro cartão amarelo e não vai enfrentar o Operário na próxima rodada. Nota: 5,5.

Andrey Santos [VOL]: foi o melhor jogador do Vasco em campo. Inquieto, partiu pra cima, driblou, deu bons passes e marcou o gol em falha do goleiro Matheus Nogueira. Teve chance de fazer mais um no primeiro tempo, mas desperdiçou a finalização. Líder em desarmes e quem sofreu mais faltas pelo lado carioca. Nota: 6,0.

Nenê [MEC]: errou 12 dos 21 passes que tentou e foi substituído no início da segunda etapa sem grande destaque. Não conseguiu guiar o time em campo. Nota: 4,5.

Marlon Gomes [MEC]: substituído aos 24 minutos do segundo tempo, o meia-atacante teve bom aproveitamento nos passes e ajudou na recomposição. Mostrou qualidade quando pegou na bola, mas não chegou tanto na área. Nota: 5,5.

Eguinaldo [ATA]: o atacante saiu de campo no intervalo depois de apenas uma finalização no primeiro tempo. Não foi mal, mas também não se destacou como de costume. Teve dificuldades de recompor o lado esquerdo da defesa, deixando PV mais exposto. Nota: 5,0.

Raniel [ATA]: deixou o campo no início do segundo tempo sob vaias da torcida. O centroavante até se movimentou bem e deu opção para os companheiros, mas a bronca foi por conta das chances perdidas, uma em cada tempo. Na etapa final, ficou cara a cara com o goleiro, mas tentou a cavadinha e não funcionou. Centroavante vive de gols, e os que Raniel perdeu fizeram falta. Nota: 3,0.

Entraram

Edimar [LAE]: o lateral-esquerdo entrou bem, ofereceu apoio ao ataque e mais segurança na defesa. Nota: 5,0.

Figueiredo [ATA]: entrou no intervalo e fez bom segundo tempo. Partiu pra cima no um contra um, arriscou dribles, mas faltou tentar mais finalizações, principalmente o chute potente que tem de fora da área. Nota: 5,5.

Erick [ATA]: o atacante, que não entrava em campo desde o jogo contra o Vila Nova, não foi mal. Se movimentou, jogou perto dos companheiros e conseguiu uma boa finalização. Nota: 5,0.

Alex Teixeira [ATA]: o atacante teve uma boa chance assim que entrou em campo, mas desperdiçou. Depois tentou outra vez e pegou mal na bola. Mais uma vez não conseguiu se destacar. Nota: 4,5.

Gabriel Pec [ATA]: o atacante entrou bem, deu um bom passe para Erick finalizar com perigo, correu bastante e ajudou na recomposição. Nota: 5,5.

Mais sobre:LondrinaSérie B