Notas dos jogadores do Vasco contra o Grêmio

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida contra o Grêmio neste domingo, em São Januário, pelo Brasileiro.

Mateus Carvalho e Piton comemorando gol pelo Vasco
Mateus Carvalho e Piton comemorando gol pelo Vasco (Foto: André Fabiano)

O Vasco da Gama estreou no Campeonato Brasileiro 2024 com vitória diante do Grêmio, pelo placar de 2×1, no Estádio de São Januário. Os gols do Gigante da Colina foram marcados por David e Matheus Carvalho.

Com homenagens a Roberto Dinamite e no embalo da torcida, o Cruzmaltino fez um primeiro tempo forte e não deixou o adversário respirar e nem criar chances de gol.

Matheus Carvalho foi melhor jogador do Vasco na estreia da competição. O volante organizou o jogo e foi coroado com um belo gol. O lateral-esquerdo Lucas Piton e o atacante David também se destacaram na partida.

Na segunda etapa o time de Ramón Díaz soube sofrer e segurou três pontos importantes para o Vasco no início da campanha do Brasileiro. Confira abaixo as notas de cada jogador do Vasco da Gama, segundo levantamento do site Globo Esporte.