Notas dos jogadores do Vasco contra o Goiás

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida contra o Goiás neste domingo, pela 30ª rodada do Brasileiro.

Vegetti marcou gol no empate com o Goiás
Vegetti em ação pelo Vasco contra o Goiás (Foto: Isabela Azine/AGIF)

O Vasco empatou com o Goiás em 1 a 1 na tarde de hoje, domingo (29), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vegetti e Matheus Babi marcaram os gols. O duelo era um confronto direto na luta contra o rebaixamento e o resultado não ajudou a nenhuma das equipes, que continuam no Z4.

O time vascaíno fez mais uma atuação abaixo. Foram duas finalizações no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Vasco conseguiu voltar melhor e Vegetti marcou aos 15 minutos, com assistência de Maicon em bola aérea. Depois, o Cruzmaltino passou a ter uma postura mais defensiva e apostar nos contra-ataques. Sofreu o gol de empate nos acréscimos. Confira as notas a seguir!

Destaques da partida

Léo Jardim – Nota 7.0: Não teve culpa no gol sofrido. Durante o jogo, ele fez seis defesas, sendo que ao menos duas foram com um nível de dificuldade elevado.

Vegetti – Nota 6.0: O autor do gol. Antes disso, cabeceou para o gol recebendo cruzamento de Piton em uma das pouquíssimas chances que o Vasco teve na primeira etapa. Perde pontos por ter sido expulso, fator que condicionou uma reação anímica do Goiás.

Maicon – Nota 6.5: Além de ter dado a assistência para o gol, teve boas intervenções na fase defensiva, contribuindo com cortes e interceptações. Foi substituído por lesão aos 35 minutos do segundo tempo.