Merecido! Alex Teixeira é eleito o ‘Cara da Galera’ da 33ª rodada da Série B

Meia-atacante marcou dois gols na vitória do Vasco da Gama por 3x2 sobre o Operário-PR, na última terça (04), em Ponta Grossa.

Alex Teixeira em ação pelo Vasco contra o Operário-PR pela Série B 2022
Alex Teixeira em ação pelo Vasco contra o Operário-PR pela Série B 2022 (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Decisivo na vitória do Vasco da Gama por 3×2 sobre o Operário-PR, na última terça-feira (04), Alex Teixeira foi eleito o ”Cara da Galera” da 33ª rodada da Série B.

O meia-atacante entrou no intervalo, quando o Gigante da Colina perdia por 1×0, e ajudou a equipe a virar o placar no segundo tempo, marcando dois gols.

O prêmio ao camisa 7 cruzmaltino foi anunciado pelo Twitter oficial da Segundona nesta quinta (06).

Confira

Apesar da boa atuação diante do time paranaense, Alex Teixeira recebeu o terceiro cartão amarelo e não poderá atuar na próximo compromisso do Vasco, contra o Novorizontino, no sábado (08). A partida, válida pela 34ª da Segunda Divisão, acontece às 18h30min, em São Januário.