Melhores momentos de Vasco 1 x 1 Nova Iguaçu no Maracanã

Em uma atuação ruim do Vasco da Gama, o time de Ramón Díaz saiu em desvantagem e buscou o empate na reta final.

Payet em ação pelo Vasco contra o Nova Iguaçu

O Vasco da Gama não teve uma boa atuação na noite deste domingo (10) e ficou no empate com o Nova Iguaçu por 1×1. A partida foi válida pela ida da semifinal do Campeonato Carioca 2024.

Com estreia de Clayton, o Vasco não tentou nos minutos iniciais da partida e o camisa 9 finalizou algumas vezes. No entanto, logo o time caiu de rendimento e viu o Nova Iguaçu crescer no jogo. O adversário criou boas chances na partida, acertou a trave, mas parou no goleiro Léo Jardim.

Já na etapa complementar, o Gigante da Colina voltou com três alterações, porém continuou com a péssima atuação. Assim, em um vacilo da defesa, ninguém conseguiu marcar Xandinho e o atleta mandou de calcanhar para o fundo da rede. No lance, o bandeirinha indicou impedimento, mas o VAR confirmou o gol após traçar as linhas.

Em desvantagem, Ramón Díaz abriu mão dos três zagueiros e colocou Adson no lugar de Léo. Com isso, o Vasco foi para cima do adversário, acertou duas bolas na trave, com Payet, e anotou o gol do empate em cobrança de falta do craque francês. Na jogada, Sforza escorou de cabeça para o meio da área e Piton finalizou para deixar tudo igual no Maracanã. Nos últimos minutos, ambas as equipes criaram boas chances e Léo Jardim evitou a derrota vascaína.

Melhores momentos

Melhores momentos de Vasco 1 x 1 Nova Iguaçu (Fonte: GE)

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (17), às 16h, em local a ser definido. Maracanã e Mané Garrincha são opções e a definição cabe ao adversário, mandante, que jogará por um empate para ir à final.

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.