Melhores momentos de Vasco 1 x 0 San Lorenzo pelo torneio Série Río de la Plata

O Vasco da Gama não teve um bom desempenho diante do San Lorenzo, mas venceu a partida por 1x0, com o gol do zagueiro Léo.

Léo comemorando gol contra o San Lorenzo
Léo comemorando gol contra o San Lorenzo (Foto: Divulgação/Serie Río de La Plata)

Na noite desta quinta-feira (18), o time principal do Vasco da Gama venceu o San Lorenzo, da Argentina, por 1×0, no Uruguai. O confronto entre as equipes foi válido pelo torneio Série Río de la Plata e o Gigante da Colina.

Com três reforços entre os titulares, o time de Ramón Díaz mostrou algumas dificuldades na primeira etapa da partida. Melhor em campo, o adversário levou perigo nos minutos iniciais do confronto, mas o Cruzmaltino logo equilibrou o duelo.

No segundo tempo, o técnico argentino voltou com seis alterações, entre elas o craque Payet. O camisa 10 foi o destaque vascaíno e iniciou a jogada do gol anotado por Léo. No lance, o francês deixou com Erick Marcus, o jovem cruzou na área e o zagueiro marcou de cabeça. Confira abaixo o vídeo com os melhores momentos.