Melhores momentos de Sampaio Corrêa 3 x 3 Vasco pela 2ª rodada do Carioca 2024

Confira os principais lances do empate entre o Vasco da Gama e o Sampaio Corrêa pela 2ª rodada do Campeonato Carioca.

Vasco x Sampaio Corrêa-RJ
Vasco x Sampaio Corrêa-RJ (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Em uma partida eletrizante na noite deste domingo (21), o Vasco da Gama empatou em 3×3 com o Sampaio Corrêa, em Saquarema, pelo Campeonato Carioca. Com o resultado, o Cruzmaltino termina a segunda rodada da competição na terceira colocação.

Mais uma vez atuando com um time alternativo, já que o elenco principal ainda está em pré-temporada no Uruguai, o Gigante da Colina apresentou muitas falhas defensivas. O adversário aproveitou para abrir 2×0 e dar um susto na torcida vascaína presente no Eucyzão.

No fim da primeira etapa, o Vasco descontou com Cauan Barros e diminuiu o prejuízo. O time voltou melhor na segunda etapa e virou a partida com Orellano e Paixão. Porém, o castigo veio aos 30 minutos, com Gabriel Dionisio empatando para o Sampaio. Os melhores momentos do jogo foram destaque no canal do GE no Youtube.

Veja

Mlehores momentos de Sampaio Corrêa x Vascco

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.