Jogadores repercutem vitória sobre o Botafogo; veja publicações

O Vasco da Gama venceu o Botafogo na tarde deste domingo (18) e jogadores do Cruzmaltino festejaram a vitória.

Jogadores do Vasco no Nilton Santos
Jogadores do Vasco no Nilton Santos (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Com boa atuação no segundo tempo, o Vasco da Gama venceu o Botafogo pelo placar de 4 a 2. O Gigante da Colina retornou ao G4 da competição e ocupa a terceira colocação na tabela de classificação.

Na primeira etapa, Payet e Galdames foram os grandes destaques do Vasco da Gama na partida. O francês criou as melhores jogadas ofensivas e deu uma assistência espetacular para o chileno anotar o gol de empate no clássico.

Já no segundo tempo, o Gigante da Colina melhorou na partida e marcou mais três gols no confronto, com Lucas Piton e Pablo Vegetti (2x). Inclusive, o lateral-esquerdo foi destaque na etapa complementar e comemorou após o jogo. Além do defensor, outros jogadores vascaínos festejaram os três pontos diante do Alvinegro.

Lucas Eduardo comemora vitória em clássico

A próxima partida do Vasco da Gama na competição será longe do Rio de Janeiro. Em duelo válido pela 10ª rodada da competição, o Gigante da Colina enfrenta o Volta Redonda, no sábado (24), às 17h30min, em Cariacica-ES.

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Vasco x Fortaleza no Castelão
Vasco empata sem gols com o Fortaleza no Castelão pela Copa do Brasil

O Vasco da Gama empatou com o Fortaleza sem gols na Arena Castelão, pelo duelo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.

Vegetti e Mateus Carvalho comemorando gol
Escalação do Vasco contra o Fortaleza

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela 3ª fase da Copa do Brasil.