Halls estreia pelo profissional do Vasco

Halls teve sua primeira oportunidade na equipe titular do Vasco da Gama após a expulsão de Vanderlei, contra o Remo.

Halls, goleiro do Vasco
Halls, goleiro do Vasco (Foto: Matheus Lima)

O Vasco da Gama entrou em campo para enfrentar o Remo, na noite desta sexta-feira (13), no Estádio Baenão, pela 18° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e saiu derrotado pelo placar de 2 a 1.

Na segunda etapa, aos 21 minutos, Vanderlei foi expulso. O goleiro foi para consertar mais uma falha da zaga no jogo, evitando o terceiro gol do Remo, ele tocou a bola com a mão fora da área. O jovem Halls entrou no seu lugar.

Hedhe Halls Rocha da Silva, ou apenas Halls na camisa, o jovem de 22 anos, estreou pelos profissionais em uma situação pouco comum, ele assumiu a reserva após a convocação de Lucão para a Seleção Olímpica, que conquistou o ouro em Tóquio. E neste confronto, foi acionado e não comprometeu.

Para o próximo compromisso, contra o Londrina, na próxima quarta-feira (18), é provável que Lucão seja solicitado para compor o elenco e voltar a titularidade da equipe. O goleiro e o zagueiro Ricardo Graça haviam pedido uma folga após a volta da seleção, Ricardo estava no banco na partida contra o Remo.

Mais sobre:Hedhe Halls

Atacante revelado na base do Vasco da Gama, o jovem Rayan voltou a ter oportunidades com o técnico Ramón Díaz.

Neto, apresentador de TV
Neto decreta destino do Vasco no Campeonato Brasileiro

Apresentador demonstrou preocupação com o início da campanha do Vasco da Gama neste começo de Campeonato Brasileiro.

Galdames comemorando gol contra o Água Santa-SP
Confira desempenho dos 10 reforços contratados pelo Vasco em 2024

Veja como andam as atuações dos dez jogadores que o Vasco da Gama trouxe para reforçar o elenco nesta temporada.

Vegetti comemorando gol contra o Bragantino
Vasco se torna ‘refém’ de jogadas pelo alto no Brasileiro

Com duas derrotas seguidas, Vasco da Gama tem abusado das bolas aéreas neste começo de Campeonato Brasileiro.

Datas, horários e locais de Vasco x Fortaleza, pela 3ª fase da Copa do Brasil

Vasco da Gama já conhece o dia e a hora em que irá enfrentar o Fortaleza na terceira fase da Copa do Brasil.