Gol nos acréscimos mancha bom 1º tempo do Vasco contra o Cruzeiro

Mais uma vez o Vasco da Gama faz bom jogo e peca em falha individual que pode custar o acesso do Clube à Série A.

Nenê comemorando gol com a torcida
Nenê comemorando gol com a torcida (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O empate do Vasco da Gama com o Cruzeiro na tarde do último domingo (19), representa o momento do Clube que vive a pior fase da sua história.

Vasco e Cruzeiro ficaram em 1×1, em partida válida pela 25ª rodada da Série B. O que mais incomoda o torcedor vascaíno é que o gol de empate foi sofrido nos últimos minutos, em um erro grotesco da defesa cruzmaltina e, pra variar, de bola parada.

Apesar do empate frustrante, o Vasco fez uma boa partida, principalmente no 1º tempo, mas com mais um gol sofrido nos acréscimos, o acesso à Série A ficou ainda mais difícil. Com 34 pontos, o Vasco está há sete do quarto colocado, o CRB, que entrará em campo com o Brasil de Pelotas ainda nesta rodada.

Próximo desafio da equipe de Fernando Diniz será na sexta-feira (24), contra o Brusque. Após enfrentar o time catarinense, o Gigante da Colina volta ao Rio para encarar o Goiás em São Januário, com a presença da torcida cruzmaltina.

Mais sobre:CruzeiroSérie B